Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 15:35   #2620
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Хотела вчера ещё ответить, но не вышло...форум завис...

У.М. это отдельная история...я не любитель вдаваться в подробности...кратко это выглядело так...на 3-й поход в группу неполного дня (до этого мы ездили на занятия к логопеду) моего ребенка заперли в шкафу...причём мне самой педагог сам рассказал зачем она это сделала...причина...ребенок хотел посмотреть как пылесосят ковер в игровой, очень хотел...Итог: ребенок в следующий приезд категорически отказался даже входить в предбанник и ,увидев педагога через стеклянную дверь, устроил истерику...Мы шли туда за социализацией...а получили негатив...Допустим у педагога не хватило знаний или например таланта отвлечь ребенка, уговорить его...но это не повод запирать в шкафу...для нас это кончилось не хорошо...беспокойным сном, страхами...и негативным отношением к саду (У.М. мы называли садом...)

Я вообще к платным услугам стала относиться крайне подозрительно...Поймите, что красивый и помпезный сайт и даже куча предлагаемых услуг ещё ни о чём не говорит...многое просто фикция не более...Всё красиво пока вы не там...Просто надо быть бдительными и строго контролировать выполнение услуг...

Кому то Умный малыш нравится, поэтому мой отзыв это ИМХО...просто мой не удачный опыт...
Жуть какая
А когда это было? в этом году??? как зовут воспитателя? Вы жаловались на нее?А занятия с детьми были?
Извините что столько вопросов,мы хотели в сад именно в Умный малыш,теперь я сомневаюсь,потому как если бы узнала чт оребенка заперли в шкафу убила бы