Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Темно 
|
Надо же! Что это у них случилось? Мы были 4 декабря - свет был отличный! Даже на моей паршивенькой камере все от камушков сверкают!
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
не подарить детям даже хоть и шоколадной медали
|
Наших в прошлом году весной на групповых соревнованиях даже на парад не вывели. Все школы построились для парада, а пригласили только победителей для награждения.
Цитата:
Сообщение от Оля и Настя
Почему команда ШФК,занявшие 3 место выставили двух 12 летних девочек,как они могли выступать по 3 взрослому разряду?
|
Вот меня это тоже удивляет. Наши восьмилетки в прошлом году участвовали, Так все призеры тоже полкоманды большие девчонки.
Цитата:
Сообщение от Ука
соревнования нужны для роста ИМХО. какой толк сидеть годами на растяжке....Ребенок должен учится выступать, если он хочет быть в спорте! 
|
Согласна! Моя далеко не звезда, да еще и с ленцой. А вот после того как ее отобрали на соревнования (брали не всех девочек) - начала активно заниматься!, чтобы опять попасть
Всех участниц Дюймовочки поздравляю. Пусть даже не с победой кого-то, а с уверенными шагами к ней.
Я к маленьким гимнасткам отношусь с глубоким уважением за их недетский труд на тренировках, характер, выдержку и терпение.