| |
|
14.12.2009, 03:14
|
|
|
ночное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
Настенька мамыВеи - 14я!!!! поздравляю!!!!
Верочка, как Женечка выступила?
|
Света, там мрак просто был... Насте сняли 2,5 балла просто так...за артистику!!!!!!!!! Подозвали судей после выставления оценок и заставили снизить, со словами: "она и так по элементам набрала...." слов нет вообще, одни буквы.... Настена единственная из девочек её года, не в обиду другим сказано, которая улыбается и реально танцует, при этом колени втянуты и стопы хорошие, косолапит правда еще пока. Но это не 2,5 балла. Да, она не задействовала всю площадку, за это сбавка по правилам этого года - 0,2, со следующего года будет 0,6. Выход за пределы площадки был, тоже 0,2... Если бы не сняли столько, а только то, что положено, т.е. 0,4, то Настя была бы второй.... Ей вынуждены были поставить за элементы, поскольку она их сделала, достояла и снять трудно, тем более, что у неё элементы уровня высокого очень Дети её возраста крайне редко делают равновесие в силовом кольце и поворот в силовом кольце.
Женя и еще одна наша девочка - последние.... Сняли после очередного "сбора" судей по 2 и 1,8 балла соответственно за б.п., другие виды не знаю сколько снимали, т.к. нашей судьи не было на этих видах и сколько снимали мы не знаем. Но если Женька обруч наваляла откровенно, а третья наша вышла с третьим видом под совсем другую музыку и растерялась, ладно (хотя детям этого возраста на многих соревнованиях разрешают переделать под свою музыку повторно), тут не разрешили...
За показательный номер нашим выставили самые низкие оценки еще ДО того, как они начали его делать... Это мы знаем точно. Даже головы не подняли большинство, чтобы не смотреть... Причем мы точно знаем причины этого и они не в детях, а во взрослых разборках, но это ведь неправильно, дети не должны страдать...
То, что творилось на этих соревнованиях - бардак полнейший с оценками, с подарками детям я вообще молчу - жуть, не подарить детям, самым расчудесным девочкам НИЧЕГО вообще...... Я в шоке.... Неужели эти люди смогут спокойно спать и работать потом с детьми, которые с немым вопросом все до единой стояли и ждали, что ну хоть , простите, задрипанную медальку шоколадную им вручат в предверии НОВОГО ГОДА... Ведь они так старались.... Медали купить оптом - копеки сущие... Нужно только на Мытнинскую съездить и на всех и на все виды это бы стоило не дороже 600 рублей......С такими стартовыми взносами это просто издевательство над детьми...
То, что по показательным с оценками... В положении написано должна быть ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНКА............... У кого она была? У победителей???? Её у них и не ночевало в принципе.... У Ярославских было похоже на это, про своих молчу, тут я субъективна.
У некоторых команд - костюмы -супер, а номер - нулевой совсем... Ни идеи, ни воплощения... Тогда уж и писали бы сразу, что все заранее распределено и нечего ломаться....
И вообще, впечатление от этих соревнований - ужасающее. Свет - жуткий, фотографии размытые, практически ни одного нормального кадра, с учетом того, что фотоаппарат у меня совсем не мыльница... Пофотографировав вчера, я сегодня даже не мучалась особо, все равно за целый день всего пара кадров, которые вытянуть можно....
Но сами девочки и победительницы и все остальные - умницы и красавицы. Только больно за них и горько... Как будут им объяснять родители дома причины несправедливости оценок я не знаю... Нет, победительницы безусловно достойны своих мест, но есть еще куча девчушек, которые выступили не хуже, а их задвинули совсем. И даже аппеляция не поможет...
Извините, что столь эмоционально, но я под слишком глубоким впечатлением....
|
14.12.2009, 08:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаВея
Света, там мрак просто был... Насте сняли 2,5 балла просто так...за артистику!!!!!!!!! Подозвали судей после выставления оценок и заставили снизить, со словами: "она и так по элементам набрала...." слов нет вообще, одни буквы.... Настена единственная из девочек её года, не в обиду другим сказано, которая улыбается и реально танцует, при этом колени втянуты и стопы хорошие, косолапит правда еще пока. Но это не 2,5 балла. Да, она не задействовала всю площадку, за это сбавка по правилам этого года - 0,2, со следующего года будет 0,6. Выход за пределы площадки был, тоже 0,2... Если бы не сняли столько, а только то, что положено, т.е. 0,4, то Настя была бы второй.... Ей вынуждены были поставить за элементы, поскольку она их сделала, достояла и снять трудно, тем более, что у неё элементы уровня высокого очень Дети её возраста крайне редко делают равновесие в силовом кольце и поворот в силовом кольце.
Женя и еще одна наша девочка - последние.... Сняли после очередного "сбора" судей по 2 и 1,8 балла соответственно за б.п., другие виды не знаю сколько снимали, т.к. нашей судьи не было на этих видах и сколько снимали мы не знаем. Но если Женька обруч наваляла откровенно, а третья наша вышла с третьим видом под совсем другую музыку и растерялась, ладно (хотя детям этого возраста на многих соревнованиях разрешают переделать под свою музыку повторно), тут не разрешили...
За показательный номер нашим выставили самые низкие оценки еще ДО того, как они начали его делать... Это мы знаем точно. Даже головы не подняли большинство, чтобы не смотреть... Причем мы точно знаем причины этого и они не в детях, а во взрослых разборках, но это ведь неправильно, дети не должны страдать...
То, что творилось на этих соревнованиях - бардак полнейший с оценками, с подарками детям я вообще молчу - жуть, не подарить детям, самым расчудесным девочкам НИЧЕГО вообще...... Я в шоке.... Неужели эти люди смогут спокойно спать и работать потом с детьми, которые с немым вопросом все до единой стояли и ждали, что ну хоть , простите, задрипанную медальку шоколадную им вручат в предверии НОВОГО ГОДА... Ведь они так старались.... Медали купить оптом - копеки сущие... Нужно только на Мытнинскую съездить и на всех и на все виды это бы стоило не дороже 600 рублей......С такими стартовыми взносами это просто издевательство над детьми...
То, что по показательным с оценками... В положении написано должна быть ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНКА............... У кого она была? У победителей???? Её у них и не ночевало в принципе.... У Ярославских было похоже на это, про своих молчу, тут я субъективна.
У некоторых команд - костюмы -супер, а номер - нулевой совсем... Ни идеи, ни воплощения... Тогда уж и писали бы сразу, что все заранее распределено и нечего ломаться....
И вообще, впечатление от этих соревнований - ужасающее. Свет - жуткий, фотографии размытые, практически ни одного нормального кадра, с учетом того, что фотоаппарат у меня совсем не мыльница... Пофотографировав вчера, я сегодня даже не мучалась особо, все равно за целый день всего пара кадров, которые вытянуть можно....
Но сами девочки и победительницы и все остальные - умницы и красавицы. Только больно за них и горько... Как будут им объяснять родители дома причины несправедливости оценок я не знаю... Нет, победительницы безусловно достойны своих мест, но есть еще куча девчушек, которые выступили не хуже, а их задвинули совсем. И даже аппеляция не поможет...
Извините, что столь эмоционально, но я под слишком глубоким впечатлением....
|

Сочувствую сильно... Неужели разборки в спорте даже в детском есть?  Грустно это всё и... коррупционно, что ли...  Пусть у Вас это будут последние соревнования с ТАКИМ исходом! Чтоб им там не спалось потом за свои поступки!
|
|
14.12.2009, 09:55
|
|
|
....Ягодка опять...
|
(((
Моей все понравилось....но она впервые вообще выступала на ..больших соревнованиях...
Наши после парада пришли с шоколадным яйцом ,но я думаю.что это наши тренеры позаботились....Спасибо!!!
Вера! ну ,что тебе сказать:ты сама все понимаешь....Девчонок безумно жалко(((
|
|
|
14.12.2009, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
Люда,это не тренеры позаботились,а старшие девочки,которые приехали болеть за нас.А Ивашневой Насте вчера вручили приз как Надежде гимнастики-фарфоровая кукла ,сантиметров 20-30
|
|
|
14.12.2009, 10:23
|
|
|
Активный участник
|
Вот сейчас я оч. хорошо понимаю нашего тренера!!!  И она оказалась ОБСОЛЮТНО ПРАВА, отказавшись принимать в этом бардаке участие!!!
|
|
|
14.12.2009, 10:24
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Да что ты!!
Ну девчонки молодцы!!! Спасибо им!!!!)))
|
|
|
14.12.2009, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Это точно.Почему команда ШФК,занявшие 3 место выставили двух 12 летних девочек,как они могли выступать по 3 взрослому разряду?И наши 7-8 лет.Первое и второе место ШФК -вопросов нет,они были супер,но третье место?????Хотя ШФК везде в призах.
|
|
|
14.12.2009, 10:52
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем! Принимайте в ваши стройные ряды! Мы в гимнастике всего 2 месяца доче Кариночке 4,9 г.
Дечонки кого знаю и знают меня всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
По поводу Дюймовочки скажу честно была в шоке... не столько от оценок и судейства т.к. в принципе еще не все понимаю и до награждения мы не до сидели (убежали на треньку), но почему же там так все неорганизованно ?? Как я поняла там довольно часто проходят сорики, но девчонки стоя на балкончике я не столько смотрела на девочек сколько следила чтобы моя не вывалилась сквозь поручни!! Места мало , свет вообще отвратительный я не понимаю как кто либо мог хоть что-то там сфоткать... Короче ужас!! Это же детки наши чего же они для них не могут чуть чуть удобства сделат, про туалет вообще молчу...
Это я так о земном, а вы тут правду еще и о судействе раскрыли так вообще волосы дыбом!!! Неужели вообще ничего победительницам не подарили??? как так можно..
|
|
|
14.12.2009, 11:37
|
|
|
Элита
|
Господи, прочитала - ужаснулась.... я думала только на клубном уровне такой бардак с соревнованиями, а оказывается это в порядке вещей.... У нас в пятницу на соревнованиях одно и то же делали девочки и первого года обучения, и второго... Зачем так было делать, не понимаю. Тем более, что оценивались только элементы и понятно, что у новичков практически не было шансов. Многие девочки плакали потом...хотя подарки всем подарили, но они уже все понимают. Мы заняли 3-е место, отобрались на районные соревнования, где опять будет все так же... Как мне настроить дочку, что вряд ли она сможет конкурировать с теми, кто уже давно занимается?
А всех, кто участвовал в Дюймовочке - поздравляю   , независимо от занятого места. Молодцы! И девочки, и мамы!
|
|
|
14.12.2009, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Да, праздника из Дюймовочки к сожалению не получилось.....
|
|
|