Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:23
ответ для Офра , на сообщение « Девушки, а это нормально, если после... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Привет всем! поздравляю именинников здоровья и успехов!
А чем он плох?
Полезла читать,соевый лецитин рекомендуется:
при сердечно-сосудистых заболеваниях, профилактике атеросклероза;
при поражениях центральной и периферической нервной системы;
при заболеваниях поджелудочной железы;
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
при явлениях аллергии или поражениях кожи;
для спортсменов.

И вообще про него столько хорошего написано))

Мы больше всего любим гречневую фрутоняню с яблоком безмолочную, но малышку тоже едим, а еще хипп и хайнц.
Оль, да не знаю, чем он плох.Меня больше смущает слово "соевый". Соя сейчас практически вся модифицированная. Я и колбасу ни за что не куплю, если там соевый белок, например. Мож я чего не понимаю?

Цитата:
: у нас кинотеатр панасоник, который читает все форматы, и можно прям с флешки смотреть-слушать. Стоил всего 6 т.р.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас прямо в телик тоже можно флешку засунуть и смотреть, но запарило постоянно переписывать фильмы
Хорошо вам. А у нас и телек и ДВД с флешек только фотки показывать могу т. Идея с компом рядом с телеком хорошая. Вот выселим Тат в свою комнату, тогда можно будет разгуляться!

Цитата:
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает я уже вся взмокла от ужаса
И смех, и грех... тренируйся, мамка!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Ох, не пугай
но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал
Моего Димку наша Армия не получит... Военное училище - пожалуйста, а вот армия - костьми лягу, все имущество продам... но не отдам.