На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 21:07
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « а я то откуда знаю:065: мы такое не... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
а я то откуда знаю мы такое не практикуем
блин, у нас тоже все "скучно"
но у меня есть определенные представления о том, как должен выглядеть костюмированный секс

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 14.12.2009, 21:10   #3662
Oldeni
Наш человек

Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает я уже вся взмокла от ужаса
Oldeni is offline  
Старый 14.12.2009, 21:13   #3663
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать?.
мальчиков лучше пораньше наверное вот майчата если пойдут в 7,5, то счас же нет отсрочки - сразу со школьной скамьи в армию, если подсуетиться не удастся...
Старый 14.12.2009, 21:15
ответ для Кся , на сообщение « Варю борщ, полезла в закрома за... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
угу, вот и я подумала, что тоскливо на воде, а смесь снова давать чет
не захотелось, мы же е уже 4ре месяца не ели.... а грудного мне столько не добыть влегкую:005

А можно и нам в личку координаты, у нас тоже пятнышко больше становится, и сколько прием стоит у нее
я делала кашу на воде беби и хейнц безмолочку низкоаллергенную с пребиотиками, но Алинка ее не очень ела. Потом мне посоветовали сварить яблочко или чернослив и таким компотиком разводить кашку. Такую она ела намного лучше. Но сейчас мы снова давимся на воде (из-за аллергии), но все равно съедаем 150.

конечно, сейчас скину

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
+1 никаких молочных каш при аллергии

А нам атопический дерматит у старшего вылечил гомеопат, ттт. А была даже незаживающая болячка под коленкой И чесался весь постоянно
мы тоже с мужем решили, если дерматолог нам все же не поможет, то попробуем еще гомеопатию. В топике про аллергиков очень хвалят гомеопата, но к ней очередь большая за несколько месяцев.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 14.12.2009, 21:16   #3665
nuta19
Частый гость

Цитата:
конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать? я-то хожу на уроки в началку, вижу шестилеток и семилеток вместе - жаль маленьких. их не обижают, но им просто тяжелее.
есть еще такая штука: "мой ребенок такой умный, есму в школе даже не интересно, вот какой он молодец". на самом деле, этот шестилетний малыш, может, и умеет читать-считать лучше сверстников, но он социально не дозрел до жизни по школьным правилам. детсадовцу просто тяжело отсидеть урок.
в связи с этим я решила Надю еще год в саду подержать, пойдем в 7 и 10, несмотря на то, что она в уме и умножает, и складывает двузначные числа с переходом за десяток, и читает, и вообще неглупая девочка. но она гиперактивная у меня, у нее бы в 6 и 10 получилось хуже вписаться.
Вот и я согласна,что ребенок будет социально не зрелым для школы.Это меня и останавливает.Скорее не пойдет,чем пойдет.Жалко отдавать так рано.
Старый 14.12.2009, 21:21
ответ для Oldeni , на сообщение « Все девочки, у нас тоже началась... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает я уже вся взмокла от ужаса
Старый 14.12.2009, 21:24
ответ для Oldeni , на сообщение « мальчиков лучше пораньше наверное:008:... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мальчиков лучше пораньше наверное вот майчата если пойдут в 7,5, то счас же нет отсрочки - сразу со школьной скамьи в армию, если подсуетиться не удастся...
Ох, не пугай
но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 14.12.2009, 21:31   #3668
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Ааа! Такого бутуза хочется затискать
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение

Какой хорошенький
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сладкий какой!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
вот это щеееки)))
рады вам нравиться
Старый 14.12.2009, 21:38   #3669
Oldeni
Наш человек

Цитата:

Цитата:
Ох, не пугай
но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал
я тоже надеюсь на какие-то положительные изменения в этой системе..
Старый 14.12.2009, 21:47   #3670
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Про тестирование думала.Но дело в том,что Ренатке будет в сентябре 6,7.Она с 5 лет читает хорошо.Письмо и счет нормально идет.Мы ходим на подготовительные курсы в школу,учитель говорит,что она готова к школе.Ренатке очень нравится в школе,но......Короче думаем,правда от этих дум квадратная голова у меня.
А в какую школу ходите? Помню, ты говорила, но из головы все вылетело.
Цитата:
конечно, не надо так рано в школу. вообще не понимаю, что так рвутся родители рано детей в школу отдать? я-то хожу на уроки в началку, вижу шестилеток и семилеток вместе - жаль маленьких. их не обижают, но им просто тяжелее.
есть еще такая штука: "мой ребенок такой умный, есму в школе даже не интересно, вот какой он молодец". на самом деле, этот шестилетний малыш, может, и умеет читать-считать лучше сверстников, но он социально не дозрел до жизни по школьным правилам. детсадовцу просто тяжело отсидеть урок.
Вот, слово в слово моя учительница говорит.
Мои родственники из Плюссы, кстати.