Девочки, пришла пожаловаться-поругаться

у меня сломался мобильный телефон, уж не знаю, то ли сын постарался, то ли старенький он уже (почти 5 лет), но полетело программное обеспечение (или как это правильно называется?) , вобщем телефон надо перепрошить. Пыталась сдать в несколько сервисов - в т.ч. и в городе, но где-то оборудование в ремонте, где-то мастер болен и т.п., в итоге сдала у нас в отделе сотовой связи в Деликате в прошлый понедельник. За диагностику 200р в течение 1-2 дней (хотя зачем мне она, я и так знаю что с телефоном, в другом сервисе мне его продиагностировали совершенно бесплатно) и ремонт в течение 3-4 дней., после диагностики обещали позвонить и сказать, сколько стоит ремонт. я думаю, вы догадались, в течение недели мне никто не позвонил, и когда я сегодня уже стала сама звонить и спрашивать, что с моим телефоном, выяснилось (причем не с первого раза, просили перезвонить позже), что мой телефон никто ремонтировать и не собирался

, мне же еще и нахамили, сказав, - вам же обещали перезвонить, что вы бежите впереди паровоза, и на мое резонное замечание, что прошла уже неделя, сказали, что у них болел директор (причем тут директор? он лично ремонтирует телефоны?), короче, какие-то совершенно нелепые отмазы. Вобщем, пришлось громко ругаться, обещали, что чере 3-4 дня телефон сделают, ну-ну, посмотрим....
Собственно, я к чему.... После такого инцидента больше туда ни ногой, даже за телефон платить... Ну и вывеска при входе "СРОЧНЫЙ ремонт телефонов" абсолютно себя не оправдывает... Ну и кончено уровень сервиса в обслуживании оставляет желать лучшего.