| |
|
14.12.2009, 23:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julietteanderson
Настя, нашу статью в "Сертолово и окрестностях" напечатали, но пол страницы 
|
И то хорошо
Цитата:
Сообщение от goi1
Кто сегодня ходил гулять??? Как впечатления???
|
Намано, мы хорошо оделись
Цитата:
Сообщение от goi1
А мы замерзли очень, ручки ледяные, хотя варежки теплые были..... надо кремик еще купить для щечек)))
|
А у нас уже есть, бюбхен, сегодня юзали
|
15.12.2009, 00:27
|
|
|
Гость
|
Да оделись хорошо, вот даже не поняла, всегда спокойный мой плюшкин, сегодня подняла на уши всю улицу и дом....
Даже вчера на санках ехала тихо под снегом и ветром...
И что это такое???((((
|
15.12.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, пришла пожаловаться-поругаться 
у меня сломался мобильный телефон, уж не знаю, то ли сын постарался, то ли старенький он уже (почти 5 лет), но полетело программное обеспечение (или как это правильно называется?) , вобщем телефон надо перепрошить. Пыталась сдать в несколько сервисов - в т.ч. и в городе, но где-то оборудование в ремонте, где-то мастер болен и т.п., в итоге сдала у нас в отделе сотовой связи в Деликате в прошлый понедельник. За диагностику 200р в течение 1-2 дней (хотя зачем мне она, я и так знаю что с телефоном, в другом сервисе мне его продиагностировали совершенно бесплатно) и ремонт в течение 3-4 дней., после диагностики обещали позвонить и сказать, сколько стоит ремонт. я думаю, вы догадались, в течение недели мне никто не позвонил, и когда я сегодня уже стала сама звонить и спрашивать, что с моим телефоном, выяснилось (причем не с первого раза, просили перезвонить позже), что мой телефон никто ремонтировать и не собирался  , мне же еще и нахамили, сказав, - вам же обещали перезвонить, что вы бежите впереди паровоза, и на мое резонное замечание, что прошла уже неделя, сказали, что у них болел директор (причем тут директор? он лично ремонтирует телефоны?), короче, какие-то совершенно нелепые отмазы. Вобщем, пришлось громко ругаться, обещали, что чере 3-4 дня телефон сделают, ну-ну, посмотрим....
Собственно, я к чему.... После такого инцидента больше туда ни ногой, даже за телефон платить... Ну и вывеска при входе "СРОЧНЫЙ ремонт телефонов" абсолютно себя не оправдывает... Ну и кончено уровень сервиса в обслуживании оставляет желать лучшего.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от deny

Вам тоже ленточку выдали? Нам с ШУрумбуром тоже выдали  Ленты нам выдала Маша Sert m
|
а кто нам значки выдаст? и когда уже?
Цитата:
Сообщение от goi1
А мы замерзли очень, ручки ледяные, хотя варежки теплые были..... надо кремик еще купить для щечек)))
|
а у нас и ручки, и ножки были теплые. Лиза, кстати, уже неделю на своих двоих гуляет!!
Цитата:
Сообщение от Felight
А у нас уже есть, бюбхен, сегодня юзали 
|
да, бюбхен хороший! мы его используем, и даже в сегодняшний мороз личико замечательно все перенесло! ))
|
15.12.2009, 01:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
и нам надо.. мы в год на плановом осмотре не были, а там же вроде еще и манту надо делать? вся в сомнениях из-за гриппа.. а вы почему не пойдете?
|
+1
приходится тащить с собой обоих деток даже если нужно показать одного из них ... и постоянно "парюсь" на предмет не цепанул бы кто из них какую бяку  ттт
мы пропустили 3-месячные обмеры и не сдали необходимые анализы
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 01:16
|
|
|
Гость
|
Значки выдадим обязательно, просто мы как-то в последнее время все набегу.
Надо заканчивать и переходить в спокойный режим))))
|
15.12.2009, 01:19
|
|
|
Небожитель
|
Оля, спасибо за значки - прицепила на коляску оба.
Все равно дочь с себя снимет и куда-нибудь припрячем как "своё собственное"
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от deny

Вам тоже ленточку выдали? Нам с ШУрумбуром тоже выдали  Ленты нам выдала Маша Sert m
|
мне выдавала девушка с мужем, а я и не спросила какой ник
Цитата:
Сообщение от goi1
|
ая ручки помимо варежек и комбеза еще и в одеялко прикутываю - по-другому - мерзнут
а про чудодейственные крема я что-то и не знала, надо прикупить
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а кто нам значки выдаст? и когда уже?
а у нас и ручки, и ножки были теплые. Лиза, кстати, уже неделю на своих двоих гуляет!!
да, бюбхен хороший! мы его используем, и даже в сегодняшний мороз личико замечательно все перенесло! ))
|
Поздравляю! а Вы на улице только начали на своих двоих топать или и дома недавно?
|
15.12.2009, 01:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
мне выдавала девушка с мужем, а я и не спросила какой ник 
|
скорей всего это была sert_m
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 01:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
Поздравляю! а Вы на улице только начали на своих двоих топать или и дома недавно?
|
мы в 10 начали ходить, через месяц стали ходить в ботиночках "на первый шаг", ну и еще через месяц, т.е. в год, вышли в сапожках на улицу
кстати, я уже очень многих вижу с ленточками! так и ходим группками и улыбаемся друг другу
|