Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Завтра если будет -25 как и обещают, то пойдем гулять, а то сегодня так обидно было на улице солнце, голубое небо, но температура - 32  и мы как-то не рискнули.
|
с хорошей дорогой!
я чего-то в контакте увидела твой статус и чуть не поседела - мне завтра весь день по делам мотаться, думала дубу дам

Хорошо уже потом,
обделавшись 

, вспомнила что вы не в наших широтах уже
про капризы - мой может истерику закатить на 1-2-3 (как женщина - скандал из ничего) - и ему по барабану сколько зрителей - на пол и вой-рев-слезы... только отвлечением на что-то можно решить проблему, не обращать внимание - только хуже орет

перед сном ритуалов особых нет - в ванной, потом при вытирании-одевании всякие щекотушки-обнимушки-поцелушки, потом мажем кремом андрюшке щеки, он мне мажет, вручаю ему жирафа, кладу с чмоками в кроватку, последние 2 дня у нас вдруг одеяло стало другом (до этого с 6 месяцев его отпинывал и орал чтоб убрали - последние 2 дня то ли холодно то ли завидует что я под одеялом 0 он типа тоже взрослый)- гашу свет и выхожу. может заснутьсам а может через 3-4 минуты меня начат звать -тогда вхожу, поглажу, поцелую. скажу
заветные слова "Андрюша. надо спать, а то
соседи сейчас сердиться будут" - ре тут же замолкает и засыпает

с чего на него так действуют "соседи", которые у нас милейшие и которых он ваще не видел- не знаю