спасибо всем огромное - мне уже легче
Цитата:
Сообщение от Per4ik
спасибо - почитала Вас - хоть полегче стало..... я просто на таблетках уже, а при учете что я дома с ней одна все время - я просто невротик!
|

вот и я уже новопасситом запаслась, хорошо, что написала, а то уже думала все...разбаловала ребенка, пожинаю плоды.
мне полегчало.
Цитата:
Сообщение от alena_st
Кризиса 2-х лет не бывает. Может у вас уже кризис 3-х лет... Я бы на вашем месте вызвала психолога. Точнее, я так и сделала в 1,6. У нас тоже было неадекватное поведение. Очень мне помог визит психолога. И лучше именно, чтоб к вам пришел психолог, а не вы к нему, т.к. он посмотрит на поведение ребенка в привычных условиях, и сможет дать вам правильные советы, и откорректировать вашу реакцию на происходящее. Удачи!
|
нет, я неправильно написала - это КРИЗИС ТРЕТЬЕГО ГОДА жизни. а это и есть наш возраст.
а по поводу психолога - когда к нам приходят незнакомые люди - он ведет себя тише воды, ниже травы, т.е психолог врядли что-то разглядит за час. (не будет же она весь день наблюдения вести)
Цитата:
Сообщение от Кисулёк
+1
Для нас уходить тоже бесполезно - еще громче начинает орать и еще сложнее потом успокоить.
Лучше резко переключить внимание.
|
а у нас бесполезно переключать внимание, начинаю читать - вырывает книжку, кричит - нет!
начинаю играть - разбрасывает игрушки