Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать роддом (по сертификату)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 17:59   #106
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
можно Вас спросить, только без обид,Вы не смогли себе позволить платно договориться с акушеркой? была бы гарантия, что вас не бросят а будут помогать по мере сил и возможностей........
если действительно материально не потянуть, это одно дело, но у меня много подруг рожало бесплатно(говорят, как я была права,настаивая, чтоб они рожали ТОЛЬКО платно, и больше они либо вообще рожать не пойдут, либо не смогут((((( ,либо за деньги!!!!!!!!!), хотя ,зная их матер. положение, можно было занять(сумма не колоссальная) и со временем вернуть, поэтому мне искренне не понятны те, кто экономит на таком жизненноважном событии, кто надеется на наш русский авось и т.д.понимаю я, что за нас никто не родит,но интересно, вы со мной согласитесь или нет? что когда выбран конкретный врач (акушерка) шансов на положительный исход родов гораздо выше?и решитесь ли вы на вторые роды? если да-то платно планируете или нет?
я лежала на сохранении,а рядом женщина,которая за всё заплатила,договорилась с зав отд.,так вот у неё начались схватки,она врачу позвонила,причём было это всё днём,т.е. врач на работе ,и когда уже эта женщина ползала на четвереньках по палате от боли,врач пришла и просто сказала,подожди ещё,мест в родилке нет и удалилась,не осмотрев роженицу,и забрали её в родилку только тогда,когда я пошла и закатила скандал,что сама сейчас рожу глядя на чужие схватки,так что не обязательно платно-хорошо,бесплатно-плохо.
акулина is offline   Цитировать ·