|
|
17.12.2009, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shurshurka
Много отзывов читала, но все равно сложно определиться: в основном пишут про платные роды, а меня интересует исключительно бюджетный вариант.
Кто где рожал по сертификату, как проходили сами роды? Условия бытовые мне не очень важны, только процесс.
Жду мальчика в конце февраля, живем в районе пл. Восстания.
Снегиревка вроде как по умолчанию...
Поделитесь, пожалуйста! Или все сейчас так или иначе рожают платно?
Я в растерянности 
|
Едьте в Снегиревку!!  Хороший Род.дом, особенно врачи!! Может условия не очень, но не пансионат же!!! Мне понравилось!!
|
17.12.2009, 16:41
|
|
Наш человек
|
Я рожала в 18. В принципе я бы сказала, что все нормально. За одним но, реб захлебнулся и был в реанимации, а потом переведен в больницу. Но кто в этом виноват (даже я как медик сказать не могу). Но нигде никакого хамства не было и в реанимацию ходила скоько хотела и все сообщали. В целом мне понравилось.

|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Роддом им. Отта!!! 2 раза там рожала, оба раза бесплатно!!! ООООЧЕНЬ рекомендую, все просто супер!!!
На послеродовом кормят - не очень, и палаты по 4-5 человек, но если говорить именно о РОДАХ - то все просто на 5 баллов!!! Врачи, акушерки - настоящие профессионалы!!!!!
Если есть вопросы - пишите в личку, на все отвечу 
|
+ миллион!!! Оба раза рожала там.
|
17.12.2009, 16:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
+ миллион!!! Оба раза рожала там.
|
и детки у нас по возрасту почти одинаковые

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 16:48
|
|
Элита
|
рожала в августе в Кронштадте. Абсолютно бесплатно. Роддом маленький, народу немного и вообще все похоже на санаторий было (особенно на ДО, когда еще малыша нет). На ПО палата была трехместная, но такая огромная, что можно было не пересекаться. Акушерки и врачи мне там все понравились, там даже уборщицы и пр. очень приветливые.
|
17.12.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
можно Вас спросить, только без обид,Вы не смогли себе позволить платно договориться с акушеркой? была бы гарантия, что вас не бросят а будут помогать по мере сил и возможностей........
если действительно материально не потянуть, это одно дело, но у меня много подруг рожало бесплатно(говорят, как я была права,настаивая, чтоб они рожали ТОЛЬКО платно, и больше они либо вообще рожать не пойдут, либо не смогут((((( ,либо за деньги!!!!!!!!!), хотя ,зная их матер. положение, можно было занять(сумма не колоссальная) и со временем вернуть, поэтому мне искренне не понятны те, кто экономит на таком жизненноважном событии, кто надеется на наш русский авось и т.д.понимаю я, что за нас никто не родит,но интересно, вы со мной согласитесь или нет? что когда выбран конкретный врач (акушерка) шансов на положительный исход родов гораздо выше?и решитесь ли вы на вторые роды? если да-то платно планируете или нет?
|
я лежала на сохранении,а рядом женщина,которая за всё заплатила,договорилась с зав отд.,так вот у неё начались схватки,она врачу позвонила,причём было это всё днём,т.е. врач на работе ,и когда уже эта женщина ползала на четвереньках по палате от боли,врач пришла и просто сказала,подожди ещё,мест в родилке нет и удалилась,не осмотрев роженицу,и забрали её в родилку только тогда,когда я пошла и закатила скандал,что сама сейчас рожу глядя на чужие схватки,так что не обязательно платно-хорошо,бесплатно-плохо.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
я лежала на сохранении,а рядом женщина,которая за всё заплатила,договорилась с зав отд.,так вот у неё начались схватки,она врачу позвонила,причём было это всё днём,т.е. врач на работе ,и когда уже эта женщина ползала на четвереньках по палате от боли,врач пришла и просто сказала,подожди ещё,мест в родилке нет и удалилась,не осмотрев роженицу,и забрали её в родилку только тогда,когда я пошла и закатила скандал,что сама сейчас рожу глядя на чужие схватки,так что не обязательно платно-хорошо,бесплатно-плохо.
|
я во избежания такого, мужа брала с собой.......не подошел бы ко мне кто-нить, да они бы там все сами родили!
|
17.12.2009, 18:19
|
|
Участник
|
Меня 16 РД отфутболил и сказали, что принимают по профилю: Инфицированных! А 18 РД принял без разговоров! Рожала по сертификату и была удивлена тем, что врач и акушерка не отходили от рожениц, вели себя доброжелательно! Педиатры очень понравились, грамотные! Советую!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pavlirochka
17(11) на Лесозаводской - все врачи хорошие, разницы нет, что платно, что бесплатно.. только есть разница, когда в платной или в бесплатной палате лежишь (но для меня это были мелочи) 
в свое время тоже много читала, сначала хотела по договору, но потом обстоятельства сложились иначе...
|
+100000000 точно такая же ситуация, по отзывам поняла что либо в этот роддом либо в 1-ы на ВО ехать надо. Поехала в 17 и не пожалела, было всего 4 рожинецы, вся бригада около меня, отношение супер, всё очень понравилось, рожала бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Я рожала в Кронштадте 2 раза - Бесплатно.
Условия и отношение супер. Далеко не каждый платный роддом такие условия предоставит.
|
|
Цитировать ·
|