Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 23:02   #4671
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
1)Про сухомятку она помалкивает, и про гастрит тоже. Вот привычка и все - суп должен в доме быть.
Суп-пюре мы любим...
2)И я считаю, что у вас разные имена.
У подруги старшая сестра - Оксана, а они зовут ее Ксюшей. С детства удивляюсь.
3)Ксюш, ты ссылку на сайт давала, посмотри там есть инфа о том, как правильно снять размер. И таблица соответствия полученных миллиметров с размерами.
1)Вот-вот! И мне мама о том же говорит!
Расскажи, как суп-пюре готовишь? Я тут делала с шампиньонами в первый раз - такое чудо получилось
2) У меня есть подружка Оксана, она всех просит её Ксюшей звать! Но у меня язык не поднимается! Ведь Ксюша - Я!!!
3)Спасибочки! Сейчас гляну.

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Катюш, ты не маши палкой. Я в своей поликлинике все выяснила: они работают по стандартам, там все написано - когда какие анализы сдавать, и что делать если не все айс. Так вот, если в 3 мес анализы в норме, то в след раз они обязаны у ребенка взять анализы только в 9 мес (если не путаю). Если они начнут брать анализы раньше, то это называется перерасход средств ОМС, и эти анализы поликлиника оплачивает из своих денег (т.е. из зарплат сотрудников)

Кошмар, да и только!!!
Кся is offline