|
|
17.12.2009, 22:25
|
|
Старожил
|
А какай ценовая политика у скорохода?
|
|
|
17.12.2009, 22:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
О чем думаешь???      
В магазе ЗМ или Д- средняя цена 666  На Парке Победы - на 150-200 р. дешевле.
|
|
|
17.12.2009, 22:31
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо  я переживаю конечно... вчера подружке звонила им год, деть мясо плохо ест - гемоглобин низкий, я боюс что ей чего нит не хватает  а в истерике в неё пихать я не могу 
|
знаю молодого человека майчонка-2008 который до сих пор питается почти исключительно гипоалергенным НАНом2. Я не говорю, что это есть образец для подражания, но.. он весит почти как моя младшая (май-2005, однако), при этом не пухлый, а плотный, сильный очень для своих лет, носится безостановочно (ходить вообще не умеет, похоже, только бегать), анализы в норме (наблюдаются в платной клинике)... все попытки накормить едой терпят провал...
|
17.12.2009, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
|
|
|
17.12.2009, 22:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Я не знаю,как в том магазине,а в ЗМ вроде 666
17.12.2009, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Посмотри, может будут серо- розовые с бабочками. Мне пока не надо, но так интересно
|
Такие
17.12.2009, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!
А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!
|
Вы с сынулькой прелесть  Такой глазастик чудный  
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше    
|
И это, называется, медики    Слов нет
Цитата:
Сообщение от Бурундук
знаю молодого человека майчонка-2008 который до сих пор питается почти исключительно гипоалергенным НАНом2. Я не говорю, что это есть образец для подражания, но.. он весит почти как моя младшая (май-2005, однако), при этом не пухлый, а плотный, сильный очень для своих лет, носится безостановочно (ходить вообще не умеет, похоже, только бегать), анализы в норме (наблюдаются в платной клинике)... все попытки накормить едой терпят провал... 
|
   ничего себе...
Мой сегодня наконец добавки затребовал - обычно еле-еле съедал баночку в 80 гр. пюрешки, а сегодня 2 слупил  Я порадовалась за детеныша, а потом прочитала что Оля-Фрида написала про прикорм...и радоваться перестала
|
17.12.2009, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!
|
Какие чудесные фотографии... Теплые такие.  Мне предпоследняя особенно понравилась.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я супы на мясном бульоне тоже варю 2 раза в год  , в основном овощные супчики поглощаем 
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Вегетарианские можно хоть каждый день )
Почему старшее поколение за суп - потому что этим они восполняют недостаток жидкости в организме. На западе супы не популярны - кроме супов-пюре, там просто принято пить воду.
Поэтому маме можно объяснить, что если пить положенную норму воды, гастрита не будет - а то моя тоже все время ворчит про сухомятку %)
|
Про сухомятку она помалкивает, и про гастрит тоже. Вот привычка и все - суп должен в доме быть. 
Суп-пюре мы любим...
С зубиком вас пятым!!!  И пусть ночь будет спокойной!
Цитата:
Сообщение от Кся
А меня Оксана, правда, редко 
Тоже считаю, что это разные имена!
|
И я считаю, что у вас разные имена. 
У подруги старшая сестра - Оксана, а они зовут ее Ксюшей. С детства удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Кся
Вопрос:
Подскажите, плиз, как обувь купить правильно? Обвела ножку у Кири, 11 см 
|
Ксюш, ты ссылку на сайт давала, посмотри там есть инфа о том, как правильно снять размер. И таблица соответствия полученных миллиметров с размерами.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Наши около 700 в Детях стоили.
17.12.2009, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
И это, называется, медики    Слов нет 
:
|
Катюш, ты не маши палкой. Я в своей поликлинике все выяснила: они работают по стандартам, там все написано - когда какие анализы сдавать, и что делать если не все айс. Так вот, если в 3 мес анализы в норме, то в след раз они обязаны у ребенка взять анализы только в 9 мес (если не путаю). Если они начнут брать анализы раньше, то это называется перерасход средств ОМС, и эти анализы поликлиника оплачивает из своих денег (т.е. из зарплат сотрудников)
17.12.2009, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, кто покупал Коламбию обувь на -32????? отзовитесь!! как они вам, тепло в них? блин, ноги мерзнут в любых сапогах-с толстенной подошвой и мехом толстым((((
детки все замеательные! Настюн бедняжка... 
|
Мне муж недавно купил, я очень довольна!Мерзлявка жуткая, а вних очень тепло даже на тонкий носок!Рекомендую!
|
|
|