Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 23:20   #26244
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
ты давай там береги себя.
Стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Ты, главное, не переживай!!!!
Я уже писала, что, когда на прошлой неделе ходила на прием, мне врач сказала, что головка ооочень низко, ну неделю проходишь, в итоге, прошла неделя, сегодня прихожу на прием, а она мне, говорит, ну да головка низко...и ничего, такого, приходи, говорит, теперь 25-го числа. В этот раз я спокойна, а в прошлый тоже потряхивало.
Ты немного меня успокоила, а то я уже вся извелась. Мне 28 числа на прием. И меня уже не ждут

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Девочки двойня родилась
копирую:

Девочки Надюха родила
Коротенько сообщение написала что Матвейка и Степка появились на свет

Поздравляем
Ой как здоровооооо. ПОЗДРАВЛЯЮ их

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
ой, мне мебель установили... Правда, кое-что переделывать будут, но в целом за такие деньги ничего так... Есть недочеты, но готова мириться:-((( Сейчас ползала по ней отмывала и в результате тонус начала выдавать... К тому же спать хочется очень... Но еще минимум часа полтора терпеть, пока дочу не уложу... Встала сегодня в 5 утра из-за болей в пояснице, заснуть больше не смогла. И днем поспать не удалось, т.к. мастера тусовались целый день... ужааас в общем
Ну вот, а надо мной смеялась. Ты там тоже не переусердствуй. А то РД только 23 числа откроется.