~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 20:48
ответ для Marta31121978 , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Я... »
Юлюна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!

Я сегодня была в врача в ЖК. Она сказала, что головка уже очень низко (не зря моя красотка прошлой ночью выход продалбливала). И что скорее всего я не дохожу до НГ. Свечи назначила только с понедельника, чтобы за выхи не родить.
Что-то я совсем расстроилась. Вышла из кабинета, аж слабость в теле началась, потом живот заболел. Я опять к ней, она отправила лежать.
А мне еще работу в офис надо отправить, да и коробки не все разобраны. Прихожую должны были привезти в середине января (задержка из-за отсутствия материала), а теперь - завтра привезут. Ну вот когда тут рожать. Некогда же еще.

Теперь лежа работаю.

Как там наши девочки: Саша? Катя? (пока нет времени перечитать, что сегодня написали)
Ты, главное, не переживай!!!!
Я уже писала, что, когда на прошлой неделе ходила на прием, мне врач сказала, что головка ооочень низко, ну неделю проходишь, в итоге, прошла неделя, сегодня прихожу на прием, а она мне, говорит, ну да головка низко...и ничего, такого, приходи, говорит, теперь 25-го числа. В этот раз я спокойна, а в прошлый тоже потряхивало.
Юлюна is offline  
Старый 18.12.2009, 20:49   #26192
КАПИТОШ
Guest

Девочки! читаю вас каждый день но пишу редко....(((( завтра иду на УЗИ посмотреть рубец на матке и по состоянию определят дату КС..... у меня вторые роды.... первые были ПКС на 38 неделе....

Старый 18.12.2009, 20:49
ответ для yana- , на сообщение « А из нее сделаете большую умницу и... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Олечка, а я родилась ваще 2кг (7-ми месячная) , щас и не скажешь, что такое мелкой могла быть

Племянник родился в марте этого года 2900 - щас по весу сверстников опережает
Так что на счет веса даже и не думай
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А из нее сделаете большую умницу и красавицу Моя старшая родилась 2900, выписывались 2750 и ничего. Такая помпуха была к году. Щечки как у бобра
Я просто всё сравниваю с той беременностью и Ника у меня была в этот же срок 2 600.Из за этого я и переживаю.
Получаеться кнопочка взяла мои гены и будет такой же маленькой как и я.Сын у меня родился на 42 неделе 2650.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 18.12.2009, 20:49   #26194
Lelyaz
Ветеран

Яна, спец по кухне, подскажи как наделать круассанчиков??? У меня есть готовое слоёное тесто.... Сегодня по телеку передачу смотрела, там показывали парижские кондитерские, свежий хлеб и круассаны........
Старый 18.12.2009, 20:50   #26195
yana-
Banned

Девочки вы сколько в РД положили распашенок тоненьких? я сегодня все искала в детях, но они есть только с зашитыми ручками. Я купила 2 штучки и все. А наверх тепленьких у меня много
yana- is offline  
Старый 18.12.2009, 20:52
ответ для Lelyaz , на сообщение « Яна, спец по кухне, подскажи как... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Яна, спец по кухне, подскажи как наделать круассанчиков??? У меня есть готовое слоёное тесто.... Сегодня по телеку передачу смотрела, там показывали парижские кондитерские, свежий хлеб и круассаны........
Не, ты издеваешься? от куда мне про круасаны знать. Я их ела то разов 5 за всю жизнь? и мне не понравились

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 18.12.2009, 20:52
ответ для yana- , на сообщение « Девочки вы сколько в РД положили... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Девочки вы сколько в РД положили распашенок тоненьких? я сегодня все искала в детях, но они есть только с зашитыми ручками. Я купила 2 штучки и все. А наверх тепленьких у меня много
Я купила три тоненьких с зашитыми, три тёпленьких с зашитыми. И муж ещё купил две тоненьких с короткими рукавчиками........в роддом беру всего 6 штук.
Старый 18.12.2009, 20:54
ответ для yana- , на сообщение « Не, ты издеваешься? от куда мне про... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Не, ты издеваешься? от куда мне про круасаны знать. Я их ела то разов 5 за всю жизнь? и мне не понравились
я думала, что ты уже усё переготовила........
Старый 18.12.2009, 20:55   #26199
Lelyaz
Ветеран

или тортик завтра испечь....а то кефир пропадёт...
Старый 18.12.2009, 20:55   #26200
Сигнатюр
Наш человек

Девочки двойня родилась
копирую:

Девочки Надюха родила
Коротенько сообщение написала что Матвейка и Степка появились на свет

Поздравляем

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline