Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 16:19   #10619
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите, но я абсолютно спокойна))) Видимо, гормон беременности повысился и все таки стала доброжелательной слонихой))
Уволить меня они не смогли, я справку даже показала, что беременна...Они припухли, но придумали другой вариант - платят мне компенсацию в размере реальной зп за два месяца, а потом я буду только белую зп получать (6 тыщ), мою должность сократят, меня переведут куда нить...но уволить не могут...Я сначала согласилась, а теперь не хочу так, почему я должна терять свои деньги? В общем, я уже пообщалась с умными людьми, еще посоветуюсь с мужем, буду с ними вести потом переговоры о деньгах!
А мотивация увольнения была прикольной)) я чуть не заржала - не выполнен годовой план отдела ( я руководитель) - плана я не видела))) при этом через минут директор сказал, что если по итогам плана мне положена премия, то мне ее выплатят))) так что реально, никак они не смогли это мотивировать...но сделали все так, что я обиделась и разозлилась на них, так что буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
Вооот.....такой настрой мне уже оч. нравиЦа!!!!!
Так держать, покажи им всем!!!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·