| |
|
21.12.2009, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки всем привет!
Погода -класс! Видимо и до нас европейские снегопады дошли. Только бы домой пешком не пришлось возвращаться.
Алена, с переездом!Поскорее вам обжиться на новом месте!
А у нас новости такие:
1. Сходили мы вчерась на узи  посмотрела на семечку длинной всего 6 мм  сердечко колошматится, но такое крохотное, просто как точка тудысь-сюдысь пульсирует, врач похвалила и сказала что колошматится оно отлично. НО у меня тонус  и плодное яйцо не круглое а вытянутое, а это не хорошо и даже грозит отслойкой и прерыванием  Врач прописала Магний В6 и увеличить дозу Утрика до 200. Кароче, страшнаааа... Она даже хотела больничный выписать, но я пока нормально себя чувствую и обещала себя вести хорошо и она сказала, ну не надо так не надо. Я просто знаю, что тонус у каждой второй и ничего, растут и родятся. Просто надо меньше сидеть и побольше ходить. А если буду на больнично буду тупо спать целыми днями. Надеюсь, наша семечка сильная и все будет хорошо!  выписали мне кучу направлений на кучу анализов, которые с утра надо натощак сдавать  вот настраиваюсь на завтра.
2. вчера весь день по магзам прошлялась  , накупила подарков, правда, не всем. Но самое главное - купила вязанные пинетки, для родителей.  Мне врач сама подсказала, где найти, они прям ручной работы и в коробочке пластиковой, стоят 200 рублей в магазине Дети, который у метро Купчино. Там разные были, я взяла бело-желтые, так как непонятно пока еще какого пола будет наше солнышко.
3. После узи пришла домой, легла на диван и как дуська смотрела куда внутрь себя на семечку и улыбалась, при этом, думаю, светилась как лампа в солярии.
4. по плану вечером - упаковка подарков. 
|
Привет, Таня!
Молодец. Жизнь бьет ключом, как я помотрю 
тонус -это не хорошо, надо двигаться как-то...хоть разминку каждый час делать небольшую
|
21.12.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки представляете что у меня на работе сегодня произошло, я всю прошлую неделю работала одна в результате было зарегистрировано порядка свыше тысячи документов и всех операций по ним, в результате мне сейчас сообщили что дай бог бы за неделю все пропало а может и раньше и сейчас у меня не зарегистрировано 150 плюс привезут штук 100 я в шоке
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OSETR
у нас совместный подарок. Дарим друг другу мультиварку 
|
Ой я тоже такую штуку хочу, кстати на ЛВ закупка была и может еще идет
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой я тоже такую штуку хочу, кстати на ЛВ закупка была и может еще идет
|
а у меня такая есть 
супер-вещь
советую панасоник брать большую
|
21.12.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonifac
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Кошмар, а чем мотивировали это?
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Наташа что значит уволили!!!!  Не имеют они ни какого права обращайся к юристу если так никак!!!!
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Привет... вот тебе сюрприз((((((( какой ужас((((((((
ты только старайся не очень нервничать, с мужем все обсудите и решите что делать... самое главное сейчас беречь малыша!!!
|
Цитата:
Сообщение от беська
Наташ, то есть декретные ты тоже из расчёта 6 тысяч будешь получать??? хм... негусто  Они конечно хитрые, вроде и не уволили, и обезопасили себя тем, что официально какбы ты у них работаешь. У меня есть только одно предложение - искать работу на дому пока что. Можно оформиться по совместительству официально, и в этом случае ты и со второго места работы будешь получать декретные. Это единственный на мой взгляд вариант, сама недавно этой проблемой озаботилась... ибо уволилась как раз перед Б. Полноценную работу сейчас очень трудно найти, особенно будучи Б.
Держись и не грусти, я кстати тоже на дому ищу сейчас, так что давай искать и делиться инфой 
|
Девочки, вы не поверите, но я абсолютно спокойна))) Видимо, гормон беременности повысился и все таки стала доброжелательной слонихой))
Уволить меня они не смогли, я справку даже показала, что беременна...Они припухли, но придумали другой вариант - платят мне компенсацию в размере реальной зп за два месяца, а потом я буду только белую зп получать (6 тыщ), мою должность сократят, меня переведут куда нить...но уволить не могут...Я сначала согласилась, а теперь не хочу так, почему я должна терять свои деньги? В общем, я уже пообщалась с умными людьми, еще посоветуюсь с мужем, буду с ними вести потом переговоры о деньгах!
А мотивация увольнения была прикольной)) я чуть не заржала - не выполнен годовой план отдела ( я руководитель) - плана я не видела))) при этом через минут директор сказал, что если по итогам плана мне положена премия, то мне ее выплатят))) так что реально, никак они не смогли это мотивировать...но сделали все так, что я обиделась и разозлилась на них, так что буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а я наверное что-нибудь для фотика куплю, только пока не знаю что 
у меня еще дилема, что на день рождения себе попросить 
|
о, вот эта тема мне близка.  давайте обсуждать   
АКТУАЛЬНО
|
21.12.2009, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет 
|
привет, пузики
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
|
а вот это правильно, главное без фанатизма... береги нервы
Цитата:
Сообщение от OSETR
о, вот эта тема мне близка.  давайте обсуждать   
АКТУАЛЬНО
|
+ 1000000000000000
ох девули... скоро пойду машину откапывать  главное что щётка для этого дела в машине лежит  вечно у меня всё через опу

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, вы не поверите, но я абсолютно спокойна))) Видимо, гормон беременности повысился и все таки стала доброжелательной слонихой))
Уволить меня они не смогли, я справку даже показала, что беременна...Они припухли, но придумали другой вариант - платят мне компенсацию в размере реальной зп за два месяца, а потом я буду только белую зп получать (6 тыщ), мою должность сократят, меня переведут куда нить...но уволить не могут...Я сначала согласилась, а теперь не хочу так, почему я должна терять свои деньги? В общем, я уже пообщалась с умными людьми, еще посоветуюсь с мужем, буду с ними вести потом переговоры о деньгах!
А мотивация увольнения была прикольной)) я чуть не заржала - не выполнен годовой план отдела ( я руководитель) - плана я не видела))) при этом через минут директор сказал, что если по итогам плана мне положена премия, то мне ее выплатят))) так что реально, никак они не смогли это мотивировать...но сделали все так, что я обиделась и разозлилась на них, так что буду мстить, и мстя моя будет страшна)))
|
Вооот.....такой настрой мне уже оч. нравиЦа!!!!!    
Так держать, покажи им всем!!!!!   
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|