Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:46
ответ для *Белка* , на сообщение « И какой взяла? Мне черный нравится.... »
incha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ
С хорошим УЗИ!
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И какой взяла? Мне черный нравится. Одна расцветка просто супер, серый такой со звездочками, но у нас еще нет в продаже, только из Америки заказывать, я не готова на такие подвиги.
А напомни про скидку, как это вообще делается?
На карту денежку только через 1,5 месяца начислят, мы тут малоимущими заделались наконец-то С третьего раза муж победил СОБЕС
У меня черный с бежевым капюшоном.. Серый видела, мне тоже понравился. Тоже подумывала о заказе из Америки, но что-то не захотелось связываться...
При заказе через интернет-магазин ЗМ указываешь, что оплата по карте детская -> 5085 руб., в комментрарии пишешь, что ты с ЛВ и свой ник (-3%). Они тебе перезвонят, расскажут, когда смогут доставить и уточнят цену. Д.б. 4906.
incha is offline