На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:40
ответ для incha , на сообщение « мы тут перерыв в купании из-за болезни... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от incha Посмотреть сообщение
Я в ЗМ заказывала. Правда ждала неделю, пока они привезли от поставщика. Тогда в наличие были только розовый и с вышивкой. А мне хотелось попроще. По детской карте + скидка ЛВ =4900.
И какой взяла? Мне черный нравится. Одна расцветка просто супер, серый такой со звездочками, но у нас еще нет в продаже, только из Америки заказывать, я не готова на такие подвиги.
А напомни про скидку, как это вообще делается?
На карту денежку только через 1,5 месяца начислят, мы тут малоимущими заделались наконец-то С третьего раза муж победил СОБЕС

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.12.2009, 17:41   #6332
tykatusha
Наш человек

у меня оказывается 3842 мили я уже и забыть забыла про все это как в альфа банке карту закрыла усе думала
Старый 23.12.2009, 17:46
ответ для *Белка* , на сообщение « И какой взяла? Мне черный нравится.... »
incha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ
С хорошим УЗИ!
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И какой взяла? Мне черный нравится. Одна расцветка просто супер, серый такой со звездочками, но у нас еще нет в продаже, только из Америки заказывать, я не готова на такие подвиги.
А напомни про скидку, как это вообще делается?
На карту денежку только через 1,5 месяца начислят, мы тут малоимущими заделались наконец-то С третьего раза муж победил СОБЕС
У меня черный с бежевым капюшоном.. Серый видела, мне тоже понравился. Тоже подумывала о заказе из Америки, но что-то не захотелось связываться...
При заказе через интернет-магазин ЗМ указываешь, что оплата по карте детская -> 5085 руб., в комментрарии пишешь, что ты с ЛВ и свой ник (-3%). Они тебе перезвонят, расскажут, когда смогут доставить и уточнят цену. Д.б. 4906.
incha is offline  
Старый 23.12.2009, 17:47
ответ для Люсьена , на сообщение « У нас оказалась аллергия на... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Про кашу - я вот тоже подумываю на ночь кашу давать, только, может, пожиже разводить. А то она всю ночь сосет, ей молока не хватает. А смесь не очень-то хочет. Каша больше нравится )

Катя - ты хотя бы полчаса после еды делай перерыв, ведь даже взрослым после еды ванну не рекомендуют.
Если ребенок испугался, нужно время. Я бы ванночку на пару дней перенесла в кухню, к примеру и купала там. А потом обратно уже бы вернула. У них память на события дня 3-4 держится.
кстати, как начала его кормить на ночь кашкой так меньше стал просить грудь ночью

да я уже поняла, не буду больше купать после еды, просто у нас так завелось он голодным мыться никогда не хотел, приходилось его кормить, тогда он с удовольствием принимал водные процедуры, сейчас будем думать, а вообще мой похоже не злопамятный, но память хорошая, долго помнит мы вчера хотели в комнате покупать, не прошел этот номер
Старый 23.12.2009, 17:47   #6335
Oldeni
Наш человек

Цитата:
А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )
Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе
Я уже боюсь, нормально ли это...

Цитата:
Хотя я уже дошла до приготовления борща из океевской заготовки, так что когда готовить фондю - вопрос
я тоже)) но совсем не парюсь по этому поводу

Цитата:
Отключили отопление какая-то авария в соседнем доме, сил моих уже нет, не помню какой это раз за последние пару месяцев
у вас там газопровод рванул в Горелово, в новостях показывали... ты слышала?

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я иду на корпоратив мужа в пятницу. А у мамы моей и мужа тоже корпоративы в этот джень. В итоге с детьми моими будет сидеть моя подруга (которая беременная),а у нее самой еще сын есть.Кароче-в итоге у нее будет 4,5 ребенка Но она сама захотела,я ей предлагала уменьшить число детей на 2.
подруга герой))))
Старый 23.12.2009, 17:48
ответ для tykatusha , на сообщение « у меня оказывается 3842 мили:065: я уже... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
В прошлый прием у нашего педиатра, она нам сказала, что зубы на подходе и в тот же день сделали второй пентаксим (температурили два дня). Правда, зубы у нас так и не вылезли пока. Может, смотря как зубы - у нас вот слюни ручьями, грызет все, но не сказать, что прям капризный ребенок.
Цитата:
наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....
Ясно, девочки

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

сделаем оливье, холодец, селедку под шубой, салат гранатовый барслет, закуску в тарталетках, рулетики ветчинные с чесноком, сыром и яйцом, рулетики из лаваша с семгой, бутики со шпротами, огурчиком и майонезом, баклажанные рулетики с начинкой (чеснок, помидоры, зелень, сыр)
вот вроде из главных блюд все
ну и на второе форель в фольге и курочку в духовке
ну все, придется мне менять клавиатуру
у нас все попроще, готовим на двоих: оливье (достал меня этот салат, но муж без него не может), салат из курочки с черносливом, сырный салатик с ананасом, бутики с икрой, на горячее мясо в брусничном соусе, из сладкого - фруктовая тарелка и мороженое с кленовым сиропом
Еще глинтвейн намечается, а может шампанским и мартини ограничимся

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ
Не боись
И мы хрустим, тоже сказали, что нормально.
А сколько у вас лейкоциты в крови?? больной вопрос((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.12.2009, 17:49
ответ для arzamisa , на сообщение « ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРВАЛЯЕМ С ДАТКАМИ! ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
У нас оказалась аллергия на кисломолочный нан (( После каши на нем через час щеки краснеют ( Проверяла специально.

Про лето - нам невролог не советовала до 3 лет летать самолетом из-за слабых сосудов + наследственности. Так что будем на даче, купим бассейн )
Или к нашим соседям на Балтику, в отели с детскими бассейнами. Посмотрим по финансам.
...
Люда, полследние 3 лета были такими, что я бассейн раза по 3-4 за лето наливала, да и то воду туда грела...

Про Нан кисломолочный - интересная мысль. Мож у нас на него щеки краснеют? Просто мы перешли с единички на двойку...и началось. Просто про смесь я как-то не думала. Мы ж типа ее давно едим. Грешила на гербер...

Про Радугу. Лучше маму обучай. Пригодится не раз)))

Люда, мне кажется, наши врачи все родом из совдепии в вопросе путешествия с детьми. Вся европа летает вовсюда чуть ли не с грудничками...

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
...
Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...

Как ваш пакетик?
Старый 23.12.2009, 17:49   #6338
incha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
кстати, как начала его кормить на ночь кашкой так меньше стал просить грудь ночью

да я уже поняла, не буду больше купать после еды, просто у нас так завелось он голодным мыться никогда не хотел, приходилось его кормить, тогда он с удовольствием принимал водные процедуры, сейчас будем думать, а вообще мой похоже не злопамятный, но память хорошая, долго помнит мы вчера хотели в комнате покупать, не прошел этот номер
Надо Лешика тоже попробовать кашей на ночь кормить, а то просыпается каждые 3 часа, а потом еще ноет....Сил больше нет.
@@@@@ чтобы наладилось купание.
incha is offline  
Старый 23.12.2009, 17:50   #6339
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

Кать, а как вы его купаете? он сидит, или на спину укладываете?
Старый 23.12.2009, 17:50
ответ для incha , на сообщение « мы тут перерыв в купании из-за болезни... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Я в ЗМ заказывала. Правда ждала неделю, пока они привезли от поставщика. Тогда в наличие были только розовый и с вышивкой. А мне хотелось попроще. По детской карте + скидка ЛВ =4900.
А что за скидка ЛВ?
Хочу чёрный заказать,но боюсь до НГ привезти не успеют.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline