Цитата:
Сообщение от kosha85
девчонки!!! ну вот нет смысла в последнее время никуда ездить после таких сообщений  вы что еще не поняли, что мы просто какому-то нехорошему человеку сливаем информацию  ? все пишут , делятся инфо о скидках. а кто-то просто прочитал(кто-то кто имеет выход к торговле) и поехал скупил игрушки  . слишком часто стали появляться зато наши сообщения: " я поехала, а там уже ничего не было...".мы кому-то оказываем неоценимую услугу. иными словами... за нами следят 
так что только дразним друг друга... тут надо так...обменяться телефонами друг друга... как-то по другому действовать ...или не знаю...создать закрытую группу.. а то так все из под носа будут уводить...
|
Девочки - я не хочу никого оправдывать, но мне кажется, что вы преувеличиваете, т.к. дорогих распродажных игрушек в продажу выставляют маленькое количество, Колясок ББ в Ашан Дыбенко - было всего 3 штуки, и само собой никому не досталось, кукол Литтл Саншайн на Седова было штук 10, пони было много, да и те ушли за 2 дня, как и многих других игрушек - а в предновогодней лихорадке и при такой покупательской способности все раскупают в момент и без информации с ЛВ , да и берут по многу на подарки. ИМХО
Конечно было бы здорово если бы все оставляли оперативную информацию, но мне кажется , что это нереально.