** Ашан!** Что там интересненького? - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 23:41
ответ для Нюточка , на сообщение « Я вот только не пойму кому могли... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму кому могли понадобиться эти куклы в таком количестве. Скидка-то на них не такая уж и большая, да и не дешевые они
Скидка очень хорошая. Стоимость такой куклы 4000 - 4500 везде. Так что 1500 мона сказать даром.
Но их действительно везде по несколько штук и очень трудно в принципе поймать. Даже больше скажу, если бы я увидела, я бы купила столько, сколько смогла бы унести , т.к. у меня есть друзья, родственники и т.д., и т.п.
Так что нет ничего удивительного. И мы не сливаем информацию, а делимся ей Если бы кто-то поехал сегодня после 1 сообщения про новые игрухи в Ашан-Старая деревня, то наверняка куклу бы купил.
А теперь-то чего разоряться? все, уже проехали.
Старый 27.12.2009, 23:42
ответ для kosha85 , на сообщение « девчонки!!! ну вот нет смысла в... »
Майёк
Элита

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
девчонки!!! ну вот нет смысла в последнее время никуда ездить после таких сообщенийвы что еще не поняли, что мы просто какому-то нехорошему человеку сливаем информацию? все пишут , делятся инфо о скидках. а кто-то просто прочитал(кто-то кто имеет выход к торговле) и поехал скупил игрушки. слишком часто стали появляться зато наши сообщения: " я поехала, а там уже ничего не было...".мы кому-то оказываем неоценимую услугу. иными словами... за нами следят
так что только дразним друг друга... тут надо так...обменяться телефонами друг друга... как-то по другому действовать ...или не знаю...создать закрытую группу.. а то так все из под носа будут уводить...
Девочки - я не хочу никого оправдывать, но мне кажется, что вы преувеличиваете, т.к. дорогих распродажных игрушек в продажу выставляют маленькое количество, Колясок ББ в Ашан Дыбенко - было всего 3 штуки, и само собой никому не досталось, кукол Литтл Саншайн на Седова было штук 10, пони было много, да и те ушли за 2 дня, как и многих других игрушек - а в предновогодней лихорадке и при такой покупательской способности все раскупают в момент и без информации с ЛВ , да и берут по многу на подарки. ИМХО
Конечно было бы здорово если бы все оставляли оперативную информацию, но мне кажется , что это нереально.
Майёк is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 23:46   #1673
мама Ledi Di
Элита

Цитата:
Сообщение от Cветланка Посмотреть сообщение
Скидка очень хорошая. Стоимость такой куклы 4000 - 4500 везде. Так что 1500 мона сказать даром.
Ага. А в Детском мире эта куколка вообще 6000 стоит

-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
мама Ledi Di is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 23:49
ответ для мама Ledi Di , на сообщение « Ага. А в Детском мире эта куколка... »
Cветланка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Ledi Di Посмотреть сообщение
Ага. А в Детском мире эта куколка вообще 6000 стоит
Про ДМ вообще не хочу говорить. Там цены заряжены жутко.
Старый 28.12.2009, 00:46   #1675
Владычица Морей
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение

Зимние?? Где?? Там еще был кетч большого размера - 122+?
нет они одни были......в куче распродажного, поднесла к сканеру
Лучше теплое море, чем белые ночи.
Владычица Морей is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:41
ответ для Веденеева , на сообщение « ** Ашан!** Что там интересненького? »
TNT
Мега-элита

Я раскочегарилась съездить в ашан на старую деревню только в 19.30.
И встретила меня пустота. Мишуры почти не осталось, елочных украшений единицы лежали, от куколок гордая вывеска 4500 красным ценником 1500 и пустое место.
Взяла машинок по 49, нарыла 1 лего по 49,90( там можно собрать самолет, лодку и еще что-то).
Было много кукол за 49, но они такие сааамые простецкие, даже не стала брать племянницы, наборы пластмассовой мебели(тоже ерунда полная).
Машинки по 999 остались бетономешалки и краны всего примерно 5-6 шт
С горя накупила продуктов 2 пакета, а потом наша маршрутка попала в ДТП, но не сильное (и слава Богу) для маршрутки, а вот вторая машина мужики сказали сама не уедет с места аварии я даже не успела и испугаться,т.к сидела машинку рассматривала. Еле уехала домой.
TNT is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:44   #1677
ЛепестоК
Элита

Цитата:
Сообщение от Майёк Посмотреть сообщение
Девочки - я не хочу никого оправдывать, но мне кажется, что вы преувеличиваете, т.к. дорогих распродажных игрушек в продажу выставляют маленькое количество, Колясок ББ в Ашан Дыбенко - было всего 3 штуки, и само собой никому не досталось, кукол Литтл Саншайн на Седова было штук 10, пони было много, да и те ушли за 2 дня, как и многих других игрушек - а в предновогодней лихорадке и при такой покупательской способности все раскупают в момент и без информации с ЛВ , да и берут по многу на подарки. ИМХО
Конечно было бы здорово если бы все оставляли оперативную информацию, но мне кажется , что это нереально.

Кукла стоит не так дешево. Я понимаю, когда разбирают головы по 49, когда конструктор КРОХА по 30, микроскопы по 50. Это могут быть и члены род. комитета и спонсоры. Но дорогие игрухи всё же относятся к другой категории. Я тоже, если вижу и у меня есть возможность беру не только на себя, но и на подруг, предварительно им позвонив. Но это обычно 1, 2 максиму 3 шт., но 5, не 7....
Старый 28.12.2009, 01:46
ответ для TNT , на сообщение « Я раскочегарилась съездить в ашан на... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я раскочегарилась съездить в ашан на старую деревню только в 19.30.
И встретила меня пустота. Мишуры почти не осталось, елочных украшений единицы лежали, от куколок гордая вывеска 4500 красным ценником 1500 и пустое место.
Взяла машинок по 49, нарыла 1 лего по 49,90( там можно собрать самолет, лодку и еще что-то).
Было много кукол за 49, но они такие сааамые простецкие, даже не стала брать племянницы, наборы пластмассовой мебели(тоже ерунда полная).
Машинки по 999 остались бетономешалки и краны всего примерно 5-6 шт
С горя накупила продуктов 2 пакета, а потом наша маршрутка попала в ДТП, но не сильное (и слава Богу) для маршрутки, а вот вторая машина мужики сказали сама не уедет с места аварии я даже не успела и испугаться,т.к сидела машинку рассматривала. Еле уехала домой.
а какие -нибудь девчачьи игрушки по скидкам еще были?
Старый 28.12.2009, 01:47   #1679
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛепестоК Посмотреть сообщение
Кукла стоит не так дешево. Я понимаю, когда разбирают головы по 49, когда конструктор КРОХА по 30, микроскопы по 50. Это могут быть и члены род. комитета и спонсоры. Но дорогие игрухи всё же относятся к другой категории. Я тоже, если вижу и у меня есть возможность беру не только на себя, но и на подруг, предварительно им позвонив. Но это обычно 1, 2 максиму 3 шт., но 5, не 7....
если бы у меня были с собой деньги, я бы купила штук пять. Или семь.
И даже звонить бы не стала никому)))
1 - дочке
2 - племяннице
3 - подружкиной дочке
4 - подружкиной дочке (другой)
5 - кому-нибудь, кому надо.
Так же и с ученицей расподажной... Увижу - куплю много, насколько хватит денег.
КатяНика is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 01:51
ответ для kosha85 , на сообщение « а какие -нибудь девчачьи игрушки по... »
TNT
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
а какие -нибудь девчачьи игрушки по скидкам еще были?
Я в куклах не сильна, кажется(подчеркиваю, что кажется) были куклы которые спят по 400, фото есть в топе Ашан на боровой. Остальные ценник были за 1400, поэтому не вглядывалась.
TNT is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение