Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 12:13
ответ для Неточка , на сообщение « Всем привет... Я ненадолго - поеду... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Всем привет... Я ненадолго - поеду сейчас в консультацию...

Девочки, спасибо, что хотели деежку перебросить, но пусть она лучше достанется первому ЯНВАРЕНКУ! У меня тут все-таки родители живут, если совсем уго станет - то к ним переберусь:-) Хоть с мамой у меня и не очень отношения. Но это уже другая история:-)))
Муж... А чего муж... Сказал, что не любит меня больше, жить со мной не хочет, но детей ему жалкл... (доча-то вообще его обожает). А у него у самого в свое время мама от папы сбежала с четырьмя детьми...
Хе, я в общем, сказала, что не хочу жить только ради детей. Его вещи посреди комнаты стоят, а на деле - уже чужойчеловек. И это самое тяжелое наверное... Когда еще любишь, а он уже чужой... Ну ничего... "Нам не впервой от них вилять, Им нас по жизни не догнать..."

Вроде вчера никто не родился или я снова что-то пропустила?:-))))

Сонька, ты супер-мега кадр:--))) Читаю твои сообщения и радуюсь!!! Надеюсь, что и у моей Соньки такой характер будет!:-))))
Анечка, я в полном Ауте от того, что ты пишешь......
Ты держись, не кисни, если что мы поможем. Это, конечно, всё ваши личные дела и я не хочу лезть, но не могу удержаться и не высказать своё мнение по поводу, что не твой это человек. Он тебя уже второй раз предал. И второй раз в трудной жизненной ситуации. Я ему оправдания никакого найти не могу. Держись, всё у тебя и у твоих деток будет хорошо!!! Вот год тигра наступает, говорят ожидаются полоски чёрные и желтые-солнечные (тигр то полосатый), так вот желаю тебе, чтоб у тебя в новом году было побольше солнечных полосок!