~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 09:56   #29051
NotEasy
Старожил

Девчата, привет!
Не сплю с 2-х часов, сейчас пойду сдавать мочу, последнюю баночку в этом году (как поэтично, блин!) и, возможно, последнюю в эту беременность... Недели через полторы должна родить... Аж не верится...
Всем хорошего дня!!!

NotEasy is offline  
Старый 28.12.2009, 10:14   #29052
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
везёт тебе... снегу растопите ))) хотя представляю его состав :-!
Муж накупил бутылочек и поехал на работу быстренько, потому что "Там хоть туалет работает"
Обещал приехать в час растолкать меня и поедем на Ржевку))))

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 28.12.2009, 11:11
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Новые "Вести с полей" В... »
Nataha79
Участник

Утро доброе всем!!

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Новые "Вести с полей"

В близлежайших магазинах негазированная вода только в маленьких бутылках, катаемся по полу уже вместе с мужем

Ждем продолжение телесериала под названием "Новые приключения Рыжей"
Главное - рожать не начать по закону Мёрфи
Ох и "везет " же тебе Соня, последнее время
Но , что хорошо, чувство юмора ты не теряешьМолодец!!!
Старый 28.12.2009, 11:14   #29054
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Не сплю с 2-х часов, сейчас пойду сдавать мочу, последнюю баночку в этом году (как поэтично, блин!) и, возможно, последнюю в эту беременность... Недели через полторы должна родить... Аж не верится...
Всем хорошего дня!!!
дачи тебе! А я свою последнюю сдала , когда в больнице лежала, теперь , если не рожу то 11 января. Но я думаю все таки рожу)))

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Муж накупил бутылочек и поехал на работу быстренько, потому что "Там хоть туалет работает"
Обещал приехать в час растолкать меня и поедем на Ржевку))))
Будем почти соседями
Старый 28.12.2009, 11:16   #29055
Nataha79
Участник

А мне , девы, утром, хоть не просыпайся((
Горло саднит, глотать так больно, что боюсь уже , а то вдруг на этой почве (от боли) роды еще начнуться не дай бог
Не мне нельзя рожать, мне сначала выздоровить надо. Никогда так долго не болела((( Чтож такое то?((((
А самое неприятное, что ничего не помогает
Старый 28.12.2009, 11:24   #29056
Неточка
Элита

Всем привет... Я ненадолго - поеду сейчас в консультацию...

Девочки, спасибо, что хотели деежку перебросить, но пусть она лучше достанется первому ЯНВАРЕНКУ! У меня тут все-таки родители живут, если совсем уго станет - то к ним переберусь:-) Хоть с мамой у меня и не очень отношения. Но это уже другая история:-)))
Муж... А чего муж... Сказал, что не любит меня больше, жить со мной не хочет, но детей ему жалкл... (доча-то вообще его обожает). А у него у самого в свое время мама от папы сбежала с четырьмя детьми...
Хе, я в общем, сказала, что не хочу жить только ради детей. Его вещи посреди комнаты стоят, а на деле - уже чужойчеловек. И это самое тяжелое наверное... Когда еще любишь, а он уже чужой... Ну ничего... "Нам не впервой от них вилять, Им нас по жизни не догнать..."

Вроде вчера никто не родился или я снова что-то пропустила?:-))))

Сонька, ты супер-мега кадр:--))) Читаю твои сообщения и радуюсь!!! Надеюсь, что и у моей Соньки такой характер будет!:-))))

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 28.12.2009, 11:25   #29057
Nataha79
Участник

Все, я обратно в кровать. Как оклемаюсь , выползу)))
Старый 28.12.2009, 11:27
ответ для Неточка , на сообщение « Всем привет... Я ненадолго - поеду... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо, что хотели деежку перебросить, но пусть она лучше достанется первому ЯНВАРЕНКУ! У меня тут все-таки родители живут, если совсем уго станет - то к ним переберусь:-) Хоть с мамой у меня и не очень отношения. Но это уже другая история:-)))
Муж... А чего муж... Сказал, что не любит меня больше, жить со мной не хочет, но детей ему жалкл... (доча-то вообще его обожает). А у него у самого в свое время мама от папы сбежала с четырьмя детьми...
Хе, я в общем, сказала, что не хочу жить только ради детей. Его вещи посреди комнаты стоят, а на деле - уже чужойчеловек. И это самое тяжелое наверное... Когда еще любишь, а он уже чужой... Ну ничего... "Нам не впервой от них вилять, Им нас по жизни не догнать..."

Сонька, ты супер-мега кадр:--))) Читаю твои сообщения и радуюсь!!! Надеюсь, что и у моей Соньки такой характер будет!:-))))
Ты главное не раскисай
Старый 28.12.2009, 11:38   #29059
Lelyaz
Ветеран

Всем доброе!!!
После вчерашнего осмотра сегодня утром у меня сто пудов отошла пробка........потому как тааааакой внушительный кусок вывалился....
А у меня на сегодня как раз был контрольный приём в ж/к, я по-быстрому собралась, отзвонилась врачу в р/д, она сказала быть на телефоне, всё может быть. И муж меня свозил в ж/к. Там подтвердили, что пробень, но шейка закрыта. Говорят можно в этот же день родить, а можно ещё 10 дней отходить.
Девочки, у кого пробочки поотходили вы уже без них сколько ходите?
Мне врач в ж/к говорит "Оль, если у тебя в эти праздничные дни или в НГ всё начнётся, ты не сопротивляйся, едь в р/д, НГ ещё будет, потом отметишь". Меня это так повеселило, я говорю конечно же в себе то уж держать не буду!
Поздравила её с наступающим, у меня был один подарок и как раз акушерка вышла и я врачу вручила. К тому же у нас на участке постоянной акушерки нет, к ней приходят и то не всегда с других, а сегодня так вообще была операционная сестра.
Старый 28.12.2009, 11:43
ответ для Неточка , на сообщение « Всем привет... Я ненадолго - поеду... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение

Ань, держись!!!! Действительно не стоит жить с человеком только ради детей, особенно с таким человеком, который способен на подобные действия перед самыми родами, да и еще с твоей тяжелой ситуацией..... Пусть валит!!!!! Бог все видит и ему еще обязательно отольются мышкины слезки!!!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline