Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 17:38
ответ для Catherina , на сообщение « :091::091::091: Я никогда быстро не... »
nuta19
Частый гость

Девчонки,ну вы писать!!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Обдираловка конечно Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи А во-вторых вечно задержки Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача? Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты
Вот поэтому мы с мужем уже лет 8,не летаем нашими авиакомпаниями.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,я о своём,актуальном...

Так как наступает год Тигра,а для него когти-это одно из самого главного,Новый год надо встречать с ухоженными руками и ногами.
Так что хотя бы ногти накрасьте!
Спасибо Маш!!!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого молочка мало.
Попробуйте финики.
ВЕЩЬ!
Я уже писала, они улучшают лактацию. Муж на днях купил, а неподумав съела штук 10. Все, опять лактостаз. СБ, .
Про них я забыла.Вот я балда!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я на 14 февраля мыло ароматическое попробую сварить. В форме сердец.
Аня,дерево красота!Какая ты молодец,у тебя столько фантазии

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Я никогда быстро не езжу и не лихачу, даже когда еду без детей, все равно ползу аккуратно, как молоковоз
А тут машина повела себя неожиданно для меня((( Я понимаю, что гололед и тыпы. Но зачем тогда шипы и зимняя резина раз они нифига не спасают?...

Не устаю благодарить Бога, что все обошлось. Понятно, что железо, но сколько потом сил и времени занимают эти бумажки в гаи и страховой, а потом ремонт(((
Все, больше не буду ныть и пойдем сейчас с Тат на коляске за Димкой. У нас вчера наконец мини трактор все расчистил
Катя,кшмар!Хорошо,что все обошлось