На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2009, 13:35   #7791
Бурундук
Зверь

овая развлекуха от Славустого: заползи в стелаж и ори там...
Бурундук is offline  
Старый 29.12.2009, 13:37   #7792
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет, ничего не читала, у меня предновогодний цейтнот в тяжелой форме+вечноорущий младенец+битва за молоко ... заскочила сказать, что у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! Визжала вчера от радости натуральным образом (хором со старшей, младшая даже не проснулась от наших воплей), хотя зачем он нам так уж нужен, зуб-то -- сама не знаю...

а ведь все так ждём...

поздравляю!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 29.12.2009, 13:39   #7793
Malek
Старожил

Девочки, доброе утро или день!
...я опять со своим наболевшем...
у нас невролог была позовчера, посмотрела видеозапись кивков ( у нас они выглядели как будто он быстро роняет голову и тут же ее поднимает) и ЭЭГ, почему то сказала сразу , что ЭЭГ ничего не покажет ( не поняла ее , т.к. сама же назанчила еще раз контр. ЭЭГ через 3 месяца....зачем , если оно якобы ничего не покажет)
На мой вопрос " эпилепсия ли это?" сказала нет, но как то пыталась подбирать слова ("импульсы" и т.п.), что меня насторожило....короче Д-з поставила " Доброкачественные м..."(не разобрать слово), написала мед.отвод от всех прививок до года, сказала якобы до года все должно пройти и компенсироваться...
...у нас якобы причиной кивков является немного ускоренное развитие, мы с 6,5 мес уверенно ползаем и встаем на ножки везде где можно за что то ухватиться, для мальчиков типа рановато...
...да, еще сказала, что они могут то появляться, то исчезать на какое то время...
...короче, как была я в тумане , так и осталась.

Почти ничего не читала из написанного вами за последнее время, но случайно увидела темку про паратрофию ( если правильно написала) - по фоткам чего не тянет на такой диагноз.......вот нашему старшенькому ставили паратрофию 1 степени - вот это был жирдяйчик!
Старый 29.12.2009, 13:48   #7794
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Привет девчонки!!!
Два дня без интернета- это жесть. Вас не догнать теперь!!!
Таня, поздравляем с зубом!!!

Хоть и с опозданием
Поздравляем Бельчонка и ее маму Аню с 8 месяцами!!! Здоровья маме и малышке и ночей долгих и сладких!

N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.12.2009, 13:48   #7795
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Спустя несколько месяцев опять дала Тиму ниблер с грушей.
Всё равно не впечатляет...
Всё ручку в рот пихает...
mariyagen is offline  
Старый 29.12.2009, 13:49
ответ для Malek , на сообщение « Девочки, доброе утро или день! :) ...я... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
...я опять со своим наболевшем...
Мамочки... У меня Анька так кивать обожает, ляжет на пузо и роняет голову, в миллиметре от пола тормозит ее и поднимает. Мы все потешались и думали, что это ее забава. А тут что, дергаться надо было? По мне это было приколькое такое познание собственного тела и его возможностей. Они и со стороны в сторону головой мотает, ногами со страшной силой дрыгает - я думала это все из одной серии.
Старый 29.12.2009, 13:56
ответ для LELIK , на сообщение « Ир, а можно поинтересоваться, что у... »
M@lvina
Элита

Приветы всем!
Наташа (Ната) ты спрашивала про билеты до Ростова-на-Дону
Мы летели "Россией",нам обошлось в 22 тыщи на двоих туда-обратно

M@lvina is offline  
Старый 29.12.2009, 13:58   #7798
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Поздравляем Вику и Артемку с 8 месяцами!!! Всего самого наилучшего!!!

Старый 29.12.2009, 14:03   #7799
Malek
Старожил

да и еще, раз уж получилось к вам опять забежать на минутку, напишу пару слов о нас...
...не знаю что делать с кормежкой...молока уже совсем мало стало - не хватает явно, прибавляем мало по 400 гр примерно в месяц ( хотя за 1-ый месяц прибавил 1 кг, за 2-ой 1,4 кг, а потом вдруг...короче, очень много срыгивали мы, наверное, да и сейчас еще бывает)...в 6 мес весили 8кг всего и рост 66см ( 4 кг и 11см за полгода в общем) ...от смеси отказывается на отрез ( пробовали Фрисовом - антирефлюкс, кисломолочнй НАН, обычный НАН -не в какую), каши молочные соответственно, т.к. они тоже на смеси...пюре уважает тыква - яблоко- картофель, кашу безмолочную кое как втираю и то не пополной порции, вот как то так...
...а в остольном - ползаем, встаем на ножки с 6,5 мес, садимся на полупопие с четверенек....с 5,5 до 6,5 мес вылезло 6 зубиков.
...болтаем очень , очень мало, можно даже сказать, что почти не говорит звуков ...
Старый 29.12.2009, 14:05
ответ для M@lvina , на сообщение « Приветы всем! Наташа (Ната) ты... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Тат стала передвигаться вдоль дивана и уже ползать на четвереньках очень быстро. До этого частенько на живот плюхалась. А теперь так смешно ползает - ручонки при каждом шаге высоко поднимает и ладошкой об пол шлепает)))

А еще мне игрухи приехали Обе со звуком и светом - просто чудо. Люблю я эту фирму.
Танюшка молодчинка Тоже люблю, когда мой за мной по полу вот так "шлепает"
Игрушки отпадные

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А у меня Тим наконец-то самостоятельно сел!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет, ничего не читала, у меня предновогодний цейтнот в тяжелой форме+вечноорущий младенец+битва за молоко ... заскочила сказать, что у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! Визжала вчера от радости натуральным образом (хором со старшей, младшая даже не проснулась от наших воплей), хотя ачем он нам так уж нужен, зуб-то -- сама не знаю...
Ура Славочку с зубиком

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Может, ее яркие волоски отблеск, так сказать дают ?
+1

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Наташа (Ната) ты спрашивала про билеты до Ростова-на-Дону
Мы летели "Россией",нам обошлось в 22 тыщи на двоих туда-обратно
Обдираловка конечно Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи А во-вторых вечно задержки Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача? Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline