Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Смысл семейной жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 16:19
ответ для trentemoller , на сообщение « Смысл семейной жизни? »
roxette
Старожил

Цитата:
Сообщение от trentemoller Посмотреть сообщение
всем привет... у меня возник вопрос: "В чем смысл семейной жизни?" я вдруг поняла, что после 2х лет брака так ничего и не поняла ) живем вроде дружно, по бытовому не ссоримся, друзья разные (у меня своя компания, он практически безвылазно дома), говорить по душам... не говорим... прошу совета, он не может посоветовать... прошу сделать что-то в плане ремонта, ну дай боже через неделю опомнится, после череды напоминаний.. как-то странно все это. т.е. я готовлю-стираю-убираю, а что я взамен получаю? я точно также могла бы жить одна, все деньги тратить на себя, встречаться с кем хочу, и вообще делать, что хочу... мы щас живем будто бы как добрые соседи. так в чем смысл семейной жизни?
не нашли Вы еще ключ к его сердцу думаю.. а потому и сами его интересы понять не можете. а эти интересы как только поймешь - их еще и уважать надоть.. а вот своего тока недавно понимать стала - а мы уже восьмой год живем. А именно - что все люди разные, я люблю красное, он синее - и каждый из нас прав.. а насчет взамен получать за готовку - так Вас и на заставлят никто. меня когда все это достает покупаю пачку пельменей и честно всем говорю что устала, денек-другой потерпите. но у меня мушш умница - он уже без слов понимает мое настоение,и потому в ответ уважает мои желания..