у Танюши сегодня из горяченькго уха по фински.. как съедим будет солянка.
но солянка у меня почти не имеет рецепта


несколько видов мяса и нарезка, та что остается на новогоднем столе.
бульон (у меня подготовлена свинная и говяжья косточка + куски от крыльев и шея гуся), нарека + колеаск+сосисочки, нарезаем соломко/колечками, лук+морковку+сл. перец обжарить, добавить томат, потоушить и добавить всю мясную нарезку, потушить, переложить в бульон, я еще когда квашеной капуски добавляю, специи, зелень.
подавать с кусочком лимона, оливкой и сметаной.
солянка в рецепте без картошки, но я люблю с картшкой.
а со щами то у тебя что? бульон, картофан, капуста, лук/морковк, зелень.