Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, я поныть.
Не могу больше...ууууу... все болит. Каждую ночь уже которую неделю схватывает. Сегодня ночью схватывало с 12 до 5 утра... Через 20 мин, через 15 мин, потом уже каждые 10 минут, Я боялась спугнуть. Уже начала собираться в роддом и все прошло.
ну, чего не хватает то?
Полы уже замыла все до дыр, прохожу по несколько км в день, мужетерапия..
Хочу увидеть дочууу.
Все, всем спасибо, кто прочел. )))
|
@@@@@@@ Держись, беременной не останешься!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Девочки ниукого воды не подтекали...у меня такое ощущение что воды подтекают. Первый раз думала ошиблась. Сейчас простите за подробности помыла все..вытерла насухо..пошла по коридору чувствую мокро, руку раз а она (рука) вся мокрая, простите за подробности ..я на язык попробовала и это нифига не моча. Чо делать я прям нервничаю вся.
|
Кать, может лучше сегодня в род дом!!!!
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Бывает и не больно - это треники. Схватки Брекстона. У меня такие уже постоянно. А вот когда тянет низ живота, ноет живот.. еще ощущение, что диарея начинается.. вот это схватки
|
Так у меня сейчас, я пью но шпу...рожать сегодня не могу!!! у меня герпес на губе выскочил

Это же показание для инфекционного род дома?
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Девочк, есть кто неспящие? У меня похоже воды отходят, пару раз ливануло неплохо так... Но схваток то нет!!!! Вот думаю, что надо в РД ехать, у кого какое мнение на этот счет?
|
03 звони и едь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.