|
|
04.01.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, я поныть.
Не могу больше...ууууу... все болит. Каждую ночь уже которую неделю схватывает. Сегодня ночью схватывало с 12 до 5 утра... Через 20 мин, через 15 мин, потом уже каждые 10 минут, Я боялась спугнуть. Уже начала собираться в роддом и все прошло.
ну, чего не хватает то?
Полы уже замыла все до дыр, прохожу по несколько км в день, мужетерапия..
Хочу увидеть дочууу.
Все, всем спасибо, кто прочел. )))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
04.01.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, про прививки!!!
Педиатры в Отта, не настаивают на прививке, даже наоборот говорят, что гепатит В, делать лучше в месяц, т.к. представьте ребенок только родился, а ему прививку такую мощную... тем более может всякое быть, очень распространена пневмания детская инфекционная у деток а она проявляется через двое суток и прививку делать нельзя.......
Мы от гепатита не делали, т.к. у нас была гипоксия и мы были под наблюдением в дет. реанимации два дня... нам сделали только БЦЖ.
Но все же это дело каждого. Написала только то, что нам говорили педиатры в Отта)))

|
|
|
04.01.2010, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Девочки, я поныть.
Не могу больше...ууууу... все болит. Каждую ночь уже которую неделю схватывает. Сегодня ночью схватывало с 12 до 5 утра... Через 20 мин, через 15 мин, потом уже каждые 10 минут, Я боялась спугнуть. Уже начала собираться в роддом и все прошло.
ну, чего не хватает то?
Хочу увидеть дочууу.
|
Танюш, держись, осталось чуть чуть....... Я вспоминаю себя на ДО........брррррр........ как вспомню, когда прихватит бегом нагуливать схватки по этажу.......а они наоборот затихали...... надо смирится и ждать, хотя таааааааак трудно))))))

|
|
|
04.01.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я поныть.
ну, чего не хватает то?
Хочу увидеть дочууу.
|
Тань, а я даже не понимаю есть чего или нет
Блин, сейчас нога отнялась на кухне, еле до кроати дошла, думала придется ползком... Аж слезы текут
Девочки, кто-нибудь таки знает, МОЖНО ЛИ ПРИЕХАТЬ НА ДОРОДОВОЕ БЕЗ ДОГОВОРА И НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ ЖК???? ПРОСТО САМОЙ НЕ ПО СКОРОЙ?
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
04.01.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Тань, а я даже не понимаю есть чего или нет
Блин, сейчас нога отнялась на кухне, еле до кроати дошла, думала придется ползком... Аж слезы текут
Девочки, кто-нибудь таки знает, МОЖНО ЛИ ПРИЕХАТЬ НА ДОРОДОВОЕ БЕЗ ДОГОВОРА И НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ ЖК???? ПРОСТО САМОЙ НЕ ПО СКОРОЙ?
|
Если бы было - поняла бы обязательно. Живот ноет внизу, как при месячных, яичники ноют и сама матка становится очень твердая, собирается" в кучку". И так держится секунд 30. И повторяется периодически это состояние.
Потом промежутки сокращаются, схватка удлиняется до минуты и боль нарастает.

|
|
|
04.01.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Девочки ниукого воды не подтекали...у меня такое ощущение что воды подтекают. Первый раз думала ошиблась. Сейчас простите за подробности помыла все..вытерла насухо..пошла по коридору чувствую мокро, руку раз а она (рука) вся мокрая, простите за подробности ..я на язык попробовала и это нифига не моча. Чо делать я прям нервничаю вся.
04.01.2010, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы было - поняла бы обязательно. Живот ноет внизу, как при месячных, яичники ноют и сама матка становится очень твердая, собирается" в кучку". И так держится секунд 30. И повторяется периодически это состояние.
Потом промежутки сокращаются, схватка удлиняется до минуты и боль нарастает.
|
Это есть, просто для меня это не больно... Может я какая дефектная?
Если долго сижу например, поясница немеет, живот - камушком, и длится где-то минуту... но постоянно чтоб - пока не было, максимум в течение 30-40 минут.
Но спасибо, примерно поняла чего ждать...
А сейчас деть ковыряется где то в районе лобка, боль адская, как будто мне гвозди вкручивают в мочеточники... Это то что???? И нога правая отнимается параллельно=(((((
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
04.01.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Девочки ниукого воды не подтекали...у меня такое ощущение что воды подтекают. Первый раз думала ошиблась. Сейчас простите за подробности помыла все..вытерла насухо..пошла по коридору чувствую мокро, руку раз а она (рука) вся мокрая, простите за подробности ..я на язык попробовала и это нифига не моча. Чо делать я прям нервничаю вся.
|
Ехать в РД, говорить, что подтекают воды! Это не шутки.
там сделают тест и уже по ситуации..

|
|
|
04.01.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Ну тут прям роды в прямом эфире у всех)))))
04.01.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Всем желаю легко и наименее травматично родить! Вы ве молодцы. А мы сидим как в окопе, и никаких гвоздей, ни вод, ни схваток, ничего)))