Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 14:54
ответ для olalolik , на сообщение « я тоже хочу дочку покрестить, но в... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
5 января крестим Ванюшку!
Здорово!!! А как вы дату выбирали? Мы вот крестили Ярослава 8 декабря в день его именин
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
да я 31 два раза сцедилась и в ночь на 1-е один раз...и вот результат....
и у меня таже фигня... у меня авент, но думаю это не от молокоотсоса зависит
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
главное, не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!, позвони на горячую линию, чтоб наверняка сюда 8-800-200-22-29 или сюда (812) 9 0 4 ♥ 2 1 ♥ 5 1, они круглосуточны
а что это за линия?
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
в церкви обычно тепло, поэтому не застудишь. Мы когда крестили - крестные держали его в пеленке теплой и разворачивали только на помазание и окунание, на всякий случай. Нужно придти и узнать, когда крестят и ко скольки приходить. Придти заранее, чтобы они оформили документ Еще есть индивидуальное крещение - на него надо заранее записываться, договариваться и платить больше Причищать нужно обязательно - это главное таинство церкви и малыша как новоиспеченного христианина обязательно надо ему посвятить.
Икону обычно покупает крестный.
Ярослава причастили сразу после крещения. Но я знаю, что в некоторых церквях нужно на следующий день приезжать для этого.