Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 15:22
ответ для Люcи , на сообщение « а я слышала такое- что в день крещения... »
Zolotayaa
Элита

Девули всем привет!!выпала на пару дней.....
вот сейчас мелкий на балконе гуляет,любимый уехал в Новгород к родителям-появилась минутка!!!
После НГ ела два дня пироженные-купила перед новым годом коробку...ням...а мелкого стало опсыпать,странные белые прыщики на лице,однодневные...в одном месте проходчт в другом всткакивают,кто то писал,что это?????
2 числа ходили на Черную молнию....мне оч понравилось,я даже прослезилась на одном моменте!!!

Девули еще такой вопрос,кто-нибудь знает сервис центр АВЕНТ,где ремонтируют молокоотсосы,может у кого в гарантийке написано,поделитесь телефоном???
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
не успела пожаловаться и тут же прогресс с фотографированием=)) это уже похоже на улыбку..Ура=))
Супер улыбочка!!
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
я тоже хочу дочку покрестить, но в такую погоду боюсь простудить. а для крещения как-то готовиться надо или просто договориться и приходить. а еще, извините за глупый вопрос, зачем причищать? я в религиозных делах совсем слаба, уж извините, если кого обижу. крестик нужно - это понятно, а иконки там и все такое тоже нужно?
Крестить можно спокойно,даже при -20 градусах и малыш некогда не простудиться!!!

Светуля платье гуд,одевай!!!

Zolotayaa is offline