Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 02:39   #98
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Знаете , сын мужа всегда будет любить свою маму - она его МАМА! А плохих мам любят еще больше...это я своей огромной любовью душу свою дочь...а ему не хватает мамы и он к ней тянется..а я ему чужая тетя...Мне сложно тоже с этим будет жить. Я такой человек - я буду давать все что могу и не мног получать взамен..а тянутся он будет к ней... А как иначе - взять и не давать? Вот типа у меня есть дочка, а ты малыш приехал потому чт папа тебя забрать решил...от меня любви не получишь...Если уж делать - то делать все по максимуму для всех..а так и начинать не стоит..мучать и свою дочь и его...Хватит ли меня на сына мужа?Вот в чем вопрос...это не иногда съездить, что-то купить или позаниматся с ним...а каждый день..каждый час...Расчитаю ли я свои силы...
Вы слишком увлеклись фантазируя. Ваши отношения с сыном вашего мужа зависят от ВАС. ПрилОжите усилия, чтобы подружиться с ним, он сам к вам потянется. На первых порах пусть отец его тискает. Пусть отец ребенку объясняет почему он так поступил (забрал), пусть разговаривает с ним о том как ему хорошо, когда с ним рядом все любимые люди. Пусть поощряет дружбу с маленькой сестрой.
Я хочу сказать - ЭТО РАБОТА. С неба ничего не падает.
Nata-li is offline