Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Мужчина, который связывает свою судьбу с женщиной, имеющую ребенка, понимает, что этот ребенок, отныне, будет всегда присутствовать в его семье, а не отдаленно.
Потому что, как ни крути,сложилась такая практика (в подавляющем большинстве), что киндер живет с матерью.
У него есть выбор, брать на себя такую ответственность или нет.
Женщина, выходящая замуж, зная о наличие детей у мужа, понимает, что будут тратиться время и средства на них, но остаются дети БЖ.
Ей и воспитываются.
Если сказать будущей супруге о том, его дети будут жить с ними, то шансов, стать супругой вообще, сильно бы уменьшились, по причине нежелания воспитывать чужих чад. И это естественно.
|
Для меня неестественно, и мне удивительно, что другим это естественно, вот в чем вопрос. Жизнь длинная и сложная, и никогда не знаешь, как повернется. Если у человека есть дети, а ты связываешь жизнь с этим человеком, надо быть готовой к тому, что эти дети будут твоими. Да, пусть они живут с мамой, а ты будешь подругой. Но готовой надо быть ко всему.Вот это для меня аксиома. Не готова, да, не связывай жизнь с этим человеком, ищи бездетного. Чего тут странного то?