Всем здрассте !
Есть дочка, ей чейчас почти 2,2. В марте родится еще одна - соответственно к лету ей будет месяца 3. Короче, хотим на юг, поскольку в Питере лето уже который год никакое Но я там никогда не была

Муж же там каждое лето тусил у бабушки.
В чем вопрос: как вы считаете, очень сильно запарно поехать на все лето на юг, снять там домик или квартиру с нормальными удобствами (со стиралкой, нормальной ванной, остальной техникой), взять мою маму (она согласна) и даже муж мне там машину оставит?
Меня пугает собственно возраст младшей дочки - ей будет всего ничего. Старшей-то понравится!
Просто мне надо определиться в течение месяца - во-первых, тогда мы не будем делать страховку на ребенка до приезда с юга, а во-вторых, дом надо заранее искать.
Вот и спрашиваю - если есть опыт у кого-то таких дальних и долгих поездок с такими малышами - какие есть плюсы, минусы, подводные камни??? Что надо учесть? Какие критерии для выбора места, времени?
Что лучше - дом или квартира?
Честно говоря, со старшей мы никуда не ездили дор 1,5 лет, поэтому и не знаю, каково это с малыми детьми кататься...
Куда лучше поехать? Сочи, Новороссийск или какие окрестности? Что нужно особенного предусмотреть?
Всем заранее спасибо!