Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 20:24
ответ для Настасья , на сообщение « О Боже,как жаль...:( Ничего не могу... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка
Мдя

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться
Не, я одна, мне помочь некому, поэтому одной рукой всего ребенка зажимаю, а в другой - аспиратор

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Чтобы не было осложнений самое главное - качественно проводить туалет носа (сопли отсасывать, проще говоря) Я +1 за отривин бэби.
да, я ужэ не помню, кто его здесь изначально советовал, но низкий поклон этому человеку

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,сос!!
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия
Вот блин Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

"это я удачно зашел"

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline