|
|
10.01.2010, 19:39
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
Вот мы и дома!! Я так люблю везде ездить, наверное, во много потому, что очень люблю возвращаться домой))) Что-то я устала за эту поездку, ветрянка у Миши и в автокресле он уже не так смирно сидит. Если не спал, то я его развлекала как только могла - пела, яблоко скреблка, сушки давала, игрушками гремела - устала короче))) а дома все под рукой, все привычно - КРАСОТА!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ойййййййй  девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
|
Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((
Цитата:
Сообщение от Я зая
О чем я и говорю. Встречается весьма часто, но с возрастом проходит, когда "созревают" ферментативные системы.
|
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей
|
|
|
10.01.2010, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Здорово! 
Покажи потом как получилось. 
А я только вот вчера вспоминала про твой шкаф. 
|
завтра сфоткаю, получилось отлично, за такие деньги еще
10.01.2010, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
почему звезда? 
|
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей
|
Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.
10.01.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"
|
эм?
|
10.01.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Девочки,сос!! 
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось  а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия
10.01.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
эм? 
|
Ты чего, не в курсе????
10.01.2010, 20:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
эм? 
|

"это я удачно зашел"
|
|
10.01.2010, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Ты чего, не в курсе????
|
какбэ нет
зашла в грачи ничего такого не увидела
|
10.01.2010, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,сос!! 
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось  а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия 
|
О Боже,как жаль... 
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
10.01.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,сос!! 
|
В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...