Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то

Вообщем столько нового о себе узнала.

Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя 
|
Аня,у нас нос закладывало от Отривина
Цитата:
Сообщение от jannochka
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка 
|
Я летом водила правда Ренатку в Аллергомед,к врачу Медведевой.Очень не плохой спец.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ"   ...
|
ВАУ!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Анют,в том то весь и пипец,что прикорма у нас нет  вообще,одна смесь
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Спасибо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб побыстрее добраться до дома