|
|
10.01.2010, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ"   ...
|
Вот...
10.01.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
и не говори! 
|
10.01.2010, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка 
|
Мдя
Цитата:
Сообщение от jannochka
+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться 
|
Не, я одна, мне помочь некому, поэтому одной рукой всего ребенка зажимаю, а в другой - аспиратор
Цитата:
Сообщение от Я зая
Чтобы не было осложнений самое главное - качественно проводить туалет носа (сопли отсасывать, проще говоря) Я +1 за отривин бэби.
|
да, я ужэ не помню, кто его здесь изначально советовал, но низкий поклон этому человеку
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Девочки,сос!! 
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось  а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия 
|
Вот блин  Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.01.2010, 20:27
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Лен,а как же сами педиатры советуют турундочками ватными нос прочищать? Засовываешь их по самое не балуйся и все вычищаешь? 
Я тоже чищу палочками,но крайне редко,если уж совсем не достать 
|
Твердое не советуют, т.к. ребенок непредсказуем, что-то заинтересовало в стороне - дернулся, у родителя рука тоже дернулась и палочка прошла глубоко внутрь ((
Так же не рекомендуют пить горячее на руках с ребенком - все это стандартные методы предосторожности. 50 раз ребенок будет спокоен, а на 51 резко дернется.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Вообще-то по закону об оказании психиатрической помощи в некоторых случаях могут
|
На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.
Цитата:
Сообщение от jannochka
цитирую:
Уважаемая, Жанна!
Ознакомившись с результатами анализа на дисбактериоз, можно сказать,
что у Вашего мальчика имеются проявления не столько дисбактриоза,
сколько атопического дерматита. Это состояние требует коррекции: как
лекарственной, так и пищевой.
Мои рекомендации:
Лактофильтрум. Внутрь, при необходимости - после предварительного
измельчения, запивая водой, за час до еды по 1/2 таблетки 3 раза в
день. Средняя продолжительность курса лечения 3 недели.
Тимоген- крем. Препарат наносят тонким слоем на пораженное место 1 -
2 раза в день. Продолжительность курса - до стихания местных
проявлений заболевания, но, как правило, не менее 10 дней.
Общие правила введения прикорма у детей с атопическим дерматитом:
Прикорм вводится только на фоне полного или относительного
благополучия, т.е. ребенок должен быть здоров, на коже не должно быть
свежих проявлений дерматита;
Первый прикорм - овощное пюре из белых (цветная капуста) или зеленых НУ И ТЫ ДЫ обычная схема прикорма (каша первая правда рисовая)
может еще кому нибудь показать результат???
|
А что тебе здесь не нравится?
Все разумно.
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ойййййййй  девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
|
Я подозреваю, что у нас надвигается. После того, как нестле поменяла формулу своих смесей, пошли красные щеки. Пробовала кашу на воде давать - плевалась. Делаю на смеси напополам с водой. Все равно выдает реакцию. Уже 3 банку меняю ((
Так еще теперь она красные щеки выдает на любую еду, кроме груди. А с молоком у меня уже проблемы.
Самое обидное, что все эти овощи у нас хорошо шли, и ей нравилось. А теперь - сразу краснеет. До мяса мы так и не добрались ((
Если вовремя подсуетиться и не нагружать ребенка, то все может пройти бесследно.
Вот хороший сайт
http://www.atopic.ru/whatisatd.htm
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей
|
Говорят, что нет, это просто ремиссия, главное не расслабляться.
А у меня радость - вчера наконец-то она села!  Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
|
10.01.2010, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
О Боже,как жаль... 
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!! 
|
спасибо!
наверное так и сделаю,в аптеке буду спрашивать,что можно..просто страшно неизвестную смесь давать..блин,и брали с запасом,но кто знал,что будем больше суток сидеть..уже бы на поезде дочухали
10.01.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот блин  Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!

|
Анют,в том то весь и пипец,что прикорма у нас нет  вообще,одна смесь
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Спасибо
10.01.2010, 20:57
|
|
Частый гость
|
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то  Вообщем столько нового о себе узнала.  Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя 
|
Аня,у нас нос закладывало от Отривина
Цитата:
Сообщение от jannochka
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка 
|
Я летом водила правда Ренатку в Аллергомед,к врачу Медведевой.Очень не плохой спец.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ"   ...
|
ВАУ!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Спасибо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб побыстрее добраться до дома
10.01.2010, 21:01
|
|
Частый гость
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
10.01.2010, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.
|
Не надо так о скорой психиатрической. Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация. Почти всегда пациент остается в клинике после таких визитов, даже несмотря на то, что у судий самое туманное представление о психиатрии и психопатологии. Как сказал один очень уважаемый заведующий отделением, "у нас есть свои методики общения с судом"
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
10.01.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Т
А у меня радость - вчера наконец-то она села!  Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
|
Молодец Светочка!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Спасибо 
|
Эх, ну тогда только смесь другую пробовать, конечно.
Цитата:
Сообщение от nuta19
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то  Вообщем столько нового о себе узнала.  Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина
|
грустно 
ну хоть кому-то везет с прививками, у меня уже мечта поставить ее ребенку.
а можно про отривин поподробнее? это как??
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|