Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 00:23
ответ для selegey , на сообщение « А у нас сегодня Ксюшка начала... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение

Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.
да, мы выявили - молочный белок, просто, когда совсем плохая кожа была, было ощущение, что сыпет на все, а сейчас вмдимо остался один главный аллерген, который мы контролируем

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,сос!!
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия
Ой, Алина, надеюсь у вас уже все хорошо! Это прям мой страшный сон - у меня закончилось молоко, а просто смесью я ребенка накормить не могу...

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все
Даже не знаю тогда. Просто, если аллерген накапливается и может становится хуже, а у вас просто красные щечки... может это все таки не АД? Я бы лишний раз вообще ничем мазать не стала, а тем более принимать. Но если хочешь быть совсем спокойной все таки обратись к еще одному врачу.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))
Во дает вы ее достали и она дальше спать стала?

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма"

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался
4 дня рождения должно быть весело
Allibrandi is offline