Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 16:42   #17562
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Как ваш отпуск?
))
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Как отдохнули? Как там Фима поживает?
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@