| |
|
11.01.2010, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всех с прошедшими праздниками.  
Вот и мы вернулись из долгого отпуска!Очень по всем соскучилась 
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!!
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1 или в ДГБ17.
.
|
Поздравляю с племянником!!! Пусть скорее в больничку переведут.
11.01.2010, 02:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, а ты веришь в Апгар для недоношенных?  У Моньки Апгар был не плохой, но сам Моня был плохой. А вот у Крис Апгар был шикарный, и замеряли его два раза, сразу и через 5 минут.
|
Нам апгар поставили 7/8, я потом уже поинтересовалась что это такое, через год где то, интересно почему так поставили, не дышащим, не сосавшим и даже Данька не закричал, со сворачивающимися легкими, воть.....
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а я наелась перед родами, даже не знала,что рожать буду! и сразу началось, и все нормально и наркоз нормально прошел!
да Фомина супер врач! все должно обойтись!!!@@@@@@@@@@@
|
И я выклянчила ужин, схватки уже шли всю ночь, а я наелась, она хоть и ворчала что не положено, но сдалась и наркоз прошел нормально (тоже послед не вытащить было).
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Поздно увидела ваше сообщение. Сегодня в 5 утра у сестры начались схватки потихоньку. В 10 капельницу со стимуляцией поставили. Сейчас она уже трубку не берет. Наверное все в самом разгаре.
Нашли мы там врачей знакомых в этом роддоме (точнее знакомых знакомых), и даже в реанимации знакомую нашли. Но никто денег не берет. Потому что никакой гарантии никто дать не может. Сказали, что врачи и так сделают все, что могут!
Молимся.
|
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
Про крещение мое ИМХО, я специально не крестила в больнице, бзик у меня был, что если покрещу, то плохо нам будет, ждала выписки.
|
И я не крестила, тоже думала хуже будет, правда свдетельство о рождении получила на третий дней, бзик был если получу, то все хорошо будет, а все говорили подожди семь дней. Правда икону принесла она с детками и была и сама в церковь сходила, а покрестила уже в год и пять.
|
11.01.2010, 02:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Наташ, как вы???
|
Как то я твое сообщение пропустила  . А это ты мне?
Цитата:
+1
и про в 2 раза лучше набирают.. как бы выразится.. они все одинаково набирают.. ну не от этого зависит 
|
Мы с тобой параноики с манией преследования
Про вес согласна, если более менее с ребзем в порядке, то он догоняет параметры доношенных гигантскими шагами.
Цитата:
Сообщение от панда99
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!! .
|
Как ваш отпуск?
Завтра на перевязку, муж повезет, я с Крис на прививку пойду. Надеюсь они там справятся с медсестрами  . А вообще, температура ушла    , так то не жалуется, но сегодня споткнулся на улице, упал на коленки, папа удержал его, но Мишка заревел от боли. Потянул кожу и больно. Прихожу к выводу, что заживает раз от растяжения болит. А еще воняет жутко  , прямо незнаю даже.
Цитата:
Сообщение от anfi
Нам апгар поставили 7/8, я потом уже поинтересовалась что это такое, через год где то, интересно почему так поставили, не дышащим, не сосавшим и даже Данька не закричал, со сворачивающимися легкими, воть.....
И я не крестила, тоже думала хуже будет, правда свдетельство о рождении получила на третий дней, бзик был если получу, то все хорошо будет, а все говорили подожди семь дней. Правда икону принесла она с детками и была и сама в церковь сходила, а покрестила уже в год и пять.
|
Видимо за ''не дышал, не сосал, не кричал'' сняли 3 бала  . А вообще зачем такой высокий ставить не понятно.
 ну вот, и ты в нашей ''веселой'' компании
|
|
11.01.2010, 08:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Еле все прочитала!!!
Наташа, как Мишенька??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ псть все быстро быстро заживет!!!
Поздравляю с племянником!!! Пусть скорее в больничку переведут.
|
Как отдохнули? Как там Фима поживает?
11.01.2010, 09:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Все будет хорошо, надо в это только верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей сестренке и малышу.
Пусть обязательно сохраняет молоко, а то мне в роддоме говорили зачем тебе молоко оно тебе не понадобиться, даже таблетки уже начали давать, если бы не муж который во время с врачом Полинки на эту тему успел поговорить, а так бы ....
|
тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я так и осталась без молока!!! только первые 10 дней,что мы были в роддоме давала ей, а как в больницу перевели так у меня его уже и не было  ну ни чего и с этим справились!!!
Цитата:
Сообщение от фитель
Скорей всего ничего не скажут, а в больнице нам сказали что после 21 дня будет видно, диагнозы не ставили, почему такой срок не знаю.
|
не думайте вы сейчас об этом, сейчас главное,чтобы легкие стабилизировались...
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
А еще сказала знакомая врач пригласить батюшку прямо в роддом и там малыша покрестить. Что она сама видела, что крещеные детки растут в 2 раза быстрее. Попробуем договориться.
|
А Я САМА КРЕСТИЛИ СВОЮ ДОЧКУ В БОЛЬНИЦЕ. МЫ ЗАРАНЕЕ СЪЕЗДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ПОГОВОРИЛИ С БАТЮШКОЙ - ОН ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ, РАССКАЗАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Я СО СВЯТОЙ ВОДОЙ - В БОЛЬНИЧКЕ ЕЕ И ПОКРЕСТИЛА, ПОТОМ УЖЕ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ, МЫ ЕЕ НОРМАЛЬНО ПОКРЕСТИЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от anfi
И я выклянчила ужин, схватки уже шли всю ночь, а я наелась, она хоть и ворчала что не положено, но сдалась и наркоз прошел нормально (тоже послед не вытащить было).
|
у меня послед то вышел сам нормально, но врач сказала, что все равно необходима чистка
и у меня иконки стояли и в больничке и дома еще где то год после выписки!
|
|
11.01.2010, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
тоже и у меня иконки стояли и в больничке и дома еще где то год после выписки!
|
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
11.01.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Еле все прочитала!!!
|
Привет 
Цитата:
Сообщение от mannuna
Как то я твое сообщение пропустила  . А это ты мне?
Мы с тобой параноики с манией преследования
Про вес согласна, если более менее с ребзем в порядке, то он догоняет параметры доношенных гигантскими шагами.
Завтра на перевязку, муж повезет, я с Крис на прививку пойду. Надеюсь они там справятся с медсестрами  . А вообще, температура ушла    , так то не жалуется, но сегодня споткнулся на улице, упал на коленки, папа удержал его, но Мишка заревел от боли. Потянул кожу и больно. Прихожу к выводу, что заживает раз от растяжения болит. А еще воняет жутко  , прямо незнаю даже.
|
Тебе  А ты в игнор  А я вконтакт  
Наташ, мы до сих пор не покрестились  Не готова пока.. Меня, кстати, крестили уже в школе вместе с мамой и папой..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на перевязку!
|
|
|
11.01.2010, 10:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет 
Тебе  А ты в игнор  А я вконтакт  
Наташ, мы до сих пор не покрестились  Не готова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на перевязку!
|
Катя пока тоже некрещеная, а я сама покрестилась, когда забеременила Вовой.
11.01.2010, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Катя пока тоже некрещеная, а я сама покрестилась, когда забеременила Вовой. 
|
Вова тоже еще некрещенный,а мою племянницу крестили в больнице,чтобы не умирала некрещенной,врачи сказали что она нежилец  ,и ничего ее не спасет,у нее ихтиоз врожденный,маму выписали,ребенка оставили умирать,а через несколько дней выписали и Машу(хотели назвать по другому,но нам сказали ,что таким детем дают имя Мария).Дело конечно не в крещении,просто наши врачи не разобрались до конца в диагнозе,кризис прошол,ребенок резко пошел на поправку
|
11.01.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"  ))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
|
|
|