Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 21:34
ответ для Allibrandi , на сообщение « да, мы выявили - молочный белок,... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Эх,прочитала ваши последние обсуждения... Наше проишествие очень показательно - не важно, сколько ребенку лет. И знать бы где соломку подстелить.
Осталась Лиза без передних зубов, с дикой гематомой на подбородке. Сейчас с мужем в Раухфаса на ЧЛХ. Споткнулась на ровном месте и ударилась о каркас кровати.
И вот даже слов нет.
Бедная девочка. Хорошо, что молочные. @@@@ чтобы с челюстью все в порядке было.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников

Дашеньку и Наташу,

Славочку и Таню,

Артемку и Аню.

Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Во дает вы ее достали и она дальше спать стала?
Да, я ее положила на пеленку одноразовую, накрыла и дала поспать минут 15 )) Как только она пошевелилась, я ее разбудила. Чтобы не перебила себе ночной сон. Да и на ужин пора было кашу есть ))))
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, про автокресла заговорили, хочу поделиться впечатлениями о ремере дуо плюс. Вообщем мне очень понра, да и ре тоже. Спать в самом лежачем положении нормально. Голова не болтается. Дрых по 2 часа без проблем.
Во! Я тоже на него поглядываю.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
почитала я про краш тесты... мда... короче надо ромер покупать... но больше 20тыщ за кресло... где тут смайлик падающий....с другой стороны безопасность-на ней лучше не экономить...
17 с копейками со скидкой.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1996.html
Но я хочу из Германии заказать, говорят даже с доставкой много меньше будет - есть ссылки, нужно почитать, пока времени нет.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я со старшим, у него даже болячка незаживающая под коленкой была. Ну, все уже наверно в курсе, где я от этого лечу
И с Киром видимо мы это повторим Щеки у него красные и шершавые. Записались к гомеопату нашему, ждем приема.

Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
Я не в теме. У гомеопата?

А если ведро или сидение такого типа? У моей подруги ребенок ванны боялся, она его в ведре мыла, в нем сидел с удовольствием )))