На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 14:21   #9531
Танюшенция
Banned

почитала я про краш тесты... мда... короче надо ромер покупать... но больше 20тыщ за кресло... где тут смайлик падающий....с другой стороны безопасность-на ней лучше не экономить...
хех, оказывается, наше кресло Жане страта (шло в комплекте к коляске 3 в 1) супер пупер отличное по краш тесту вот тол ко жутко неудобное оказалось для Димы((( а в комбезе мы туда уже еле еле влезаем, от этого он еще больше злится
Танюшенция is offline  
Старый 11.01.2010, 14:33   #9532
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я ведь так и делаю - никуда не отхожу, и мне это не запарно. Но, как говорится, каждому своё, раз хочется и есть средства - покупайте шлемы, главное наше с вами спокойствие за своего ребёнка
Ээээ, а при чем в ванной то шлем? Я в ванной тоже никуда не отхожу от ребенка, но порой приходится отвернуться, чтобы взять полотенце или отрегулировать воду (у нас бывает вдруг холоднее или горячее начинает идти)... Кстати, мой еще и ругаться будет, что я его держу и не даю встать на четвереньки
Или ты вообще от ребенка никогда не отходишь? Даже когда он ползает на полу? Как это можно осуществить при наличии старшего?
Когда у меня один был, я тоже от него не отходила, но он все равно умудрялся упасть Поэтому в тот период я с ним очень много гуляла, но это было лето...
Старый 11.01.2010, 14:34   #9533
Танюшенция
Banned

сорри, вшивый опять о бане

кто то писал, что у него Макси кози... Вот заинтересовалась ямоделью Тоби. написано от 9 кг... а мы весим 8500. критично?
и еще,насколько там лежачее положение?
Танюшенция is offline  
Старый 11.01.2010, 14:42
ответ для Офра , на сообщение « Ээээ, а при чем в ванной то шлем? :009:... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ээээ, а при чем в ванной то шлем? Я в ванной тоже никуда не отхожу от ребенка, но порой приходится отвернуться, чтобы взять полотенце или отрегулировать воду (у нас бывает вдруг холоднее или горячее начинает идти)... Кстати, мой еще и ругаться будет, что я его держу и не даю встать на четвереньки
Или ты вообще от ребенка никогда не отходишь? Даже когда он ползает на полу? Как это можно осуществить при наличии старшего?
Когда у меня один был, я тоже от него не отходила, но он все равно умудрялся упасть Поэтому в тот период я с ним очень много гуляла, но это было лето...
Смотри: Когда мы в ванной, то в ванной мы все (я, муж и старший), поэтому мелкого держим все время.
Когда мы на полу, то за мелким мы тем же паравозиком передвигаемся, причем старший все время пытается взять его на руки (чтоб не упал )
Я знаю, я чёкнутая , но я действительно все время рядом с ним (даже сейчас, одной рукой его держу, другой пишу).
Иногда конечно отпускаю, но только в кроватке или в манеже, если надо старшему дать по одному месту

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:43   #9535
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня старший бился жутким образом Ничего страшного не было , ттт. Остеопатша говорит, что ей "видно", что он много бился головой, но проблем из-за этого нет у нас.
Кир похоже такой же, поэтому шлем купили, теперь сильно бьется в разы меньше, но без шлема не выпустить, привык, что голова защищена и все углы/косяки и т.п. собирает... Но по мне лучше так, чем постоянное битье головой, как со старшим
я от своего практически не отхожу и все равно он умудряется навернуться, поэтому заказала шлем, мне так будет спокойнее))) Надеюсь, доставка не подведет, я там еще подгузники заказала, чтоб бесплатно доставка получилась)))

Поздравляю с "мамой"
Allibrandi is offline  
Старый 11.01.2010, 14:43   #9536
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
сорри, вшивый опять о бане

кто то писал, что у него Макси кози... Вот заинтересовалась ямоделью Тоби. написано от 9 кг... а мы весим 8500. критично?
и еще,насколько там лежачее положение?
Мы себе такое взяли. А то Машика в наше кресло не запихнуть уже. Пока не использовала.
Старый 11.01.2010, 14:45   #9537
Мама пацанов
Участник

А еще, если честно, были б у меня деньги (много-много), я бы скупила все шлемы, ремни безопастности, ходилки-бродилки, лишь бы только посидеть одной спокойно (не дергаясь, каждый раз глядя на детей

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:47   #9538
Танюшенция
Banned

ну вот.. 19го привезут мне мультю на 4,5 литра! будет маме мегаподарок) девочка с ЛВ дажа номер карты скидочной, получилось в итоге за 4242р +200р доставка
Танюшенция is offline  
Старый 11.01.2010, 14:48   #9539
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну вот.. 19го привезут мне мультю на 4,5 литра! будет маме мегаподарок) девочка с ЛВ дажа номер карты скидочной, получилось в итоге за 4242р +200р доставка
здорово

Мама пацанов is offline  
Старый 11.01.2010, 14:49   #9540
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мы себе такое взяли. А то Машика в наше кресло не запихнуть уже. Пока не использовала.
Наташ, а ты можешь сфотать в вертикальном и самом лежачем положении? как нить сбоку...плиииз...(можно без Маши)