Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 01:17   #14718
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Я тоже склонялась к мысли, что книжки можно и нужно брать в библиотеке. Не понимаю, зачем дома копить и хранить кучу книг, художественных уж точно, когда можно спокойно их взять в библиотеке. Но старшее поколение меня почему-то не поддерживает. У папы дома книги уже ставить некуда. Огромный стеллаж во всю стену забит, в другой комнате тоже. Он купил энциклопедию, забыла авторов, но из последних, там 54 тома. Так они в пленке так и стоят притулившись у стеночки уже, не дам соврать, три года! Человек потратил 60 тыров тогда еще. Зачем? Правда, с другой стороны, я конечно довольна, у них очень много детских книг и от меня еще и от младшей сестрички. Мне экономия существенная. Но если бы у них не было, я бы предпочла библиотеку общественную, чем это все у себя на ограниченном пространстве хранить.
а я библиотеки вообще не пользую и очень благодарна родителям за их "запасы"..А детских сейчас много красивых в магазинах,с иллюстрациями,о которых раньше только мечтать могла,только стоят.....

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline