| |
|
13.01.2010, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Ну я тормоз, отвечаю с опозданием в сутки  я в эту закупь и пошла, там пока что нет стоп-заказа. Набрала всего на размер 6-12 мес. У них там ростовка написана до 74. Я думаю нам с нашими теперешними 65 вряд ли грозит сильно вырасти и я лелею мечту, что на весну и лето все будет как раз. А ты я посмотрела уже на 12-18мес. выбрала. Это на следующий сезон? Интересно, а цены не очень высокие будут? Я ориентировалась на предыдущие коллекции
|
Да впринципе цены должны быть примерно как в прошлой колекции..
Я просто пару слипов и бодиков уже взяла раньше на 6-9 и 6-12 мес 
А курточки все таки хочется поносить подольше и не в коляске а когда ножками будет ходить.... По опыту - красивая модель может быстро закончиться 
одна курточка 6-12 мес. у меня есть на эту весну
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
13.01.2010, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
я вообще тоже хотела по карте, но на карте то и осталось только на ботинки 
в детях было только 2 модели на девочку и все.
Нам же еще размер нужен 17 
золушка блин, в маму - стопа 9,5 см сейчас 
|
у нас 10.5...ближе к 11
|
|
|
13.01.2010, 01:12
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Для меня это звучит как план кругосветного путешествия  Моя думать 
|
  да брось...
Все я спать
|
|
13.01.2010, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Ну я тормоз, отвечаю с опозданием в сутки  я в эту закупь и пошла, там пока что нет стоп-заказа. Набрала всего на размер 6-12 мес. У них там ростовка написана до 74. Я думаю нам с нашими теперешними 65 вряд ли грозит сильно вырасти и я лелею мечту, что на весну и лето все будет как раз. А ты я посмотрела уже на 12-18мес. выбрала. Это на следующий сезон? Интересно, а цены не очень высокие будут? Я ориентировалась на предыдущие коллекции
|
Я тоже в этой закупке. Могу забрать твой заказ, если нужно
|
|
13.01.2010, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vk67
я про деткие 
|
Я тоже склонялась к мысли, что книжки можно и нужно брать в библиотеке. Не понимаю, зачем дома копить и хранить кучу книг, художественных уж точно, когда можно спокойно их взять в библиотеке. Но старшее поколение меня почему-то не поддерживает. У папы дома книги уже ставить некуда. Огромный стеллаж во всю стену забит, в другой комнате тоже. Он купил энциклопедию, забыла авторов, но из последних, там 54 тома. Так они в пленке так и стоят притулившись у стеночки уже, не дам соврать, три года! Человек потратил 60 тыров тогда еще. Зачем? Правда, с другой стороны, я конечно довольна, у них очень много детских книг и от меня еще и от младшей сестрички. Мне экономия существенная. Но если бы у них не было, я бы предпочла библиотеку общественную, чем это все у себя на ограниченном пространстве хранить.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
13.01.2010, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Ну про твой по-моему понятно что это производное от имени 
|
Ну а вдруг кому-нибудь не понятно, а вдруг...ну дай ты мне тоже рассказать

Я Карина 
|
|
|
13.01.2010, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Да впринципе цены должны быть примерно как в прошлой колекции..
Я просто пару слипов и бодиков уже взяла раньше на 6-9 и 6-12 мес 
А курточки все таки хочется поносить подольше и не в коляске а когда ножками будет ходить.... По опыту - красивая модель может быстро закончиться 
одна курточка 6-12 мес. у меня есть на эту весну
|
Катя, а там есть слипики на 12 мес? Я нашла только максимум на 9 мес.
|
|
13.01.2010, 01:17
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я тоже склонялась к мысли, что книжки можно и нужно брать в библиотеке. Не понимаю, зачем дома копить и хранить кучу книг, художественных уж точно, когда можно спокойно их взять в библиотеке. Но старшее поколение меня почему-то не поддерживает. У папы дома книги уже ставить некуда. Огромный стеллаж во всю стену забит, в другой комнате тоже. Он купил энциклопедию, забыла авторов, но из последних, там 54 тома. Так они в пленке так и стоят притулившись у стеночки уже, не дам соврать, три года! Человек потратил 60 тыров тогда еще. Зачем? Правда, с другой стороны, я конечно довольна, у них очень много детских книг и от меня еще и от младшей сестрички. Мне экономия существенная. Но если бы у них не было, я бы предпочла библиотеку общественную, чем это все у себя на ограниченном пространстве хранить.
|
а я библиотеки вообще не пользую и очень благодарна родителям за их "запасы"..А детских сейчас много красивых в магазинах,с иллюстрациями,о которых раньше только мечтать могла,только стоят.....
|
|
13.01.2010, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Спасибо. А про 31-ое я, наверное, пропустила.
|
Вот...вот...мысли-то уже были далеки от поликлиник и прививок-то...

Я Карина 
|
|
|
13.01.2010, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Ну а вдруг кому-нибудь не понятно, а вдруг...ну дай ты мне тоже рассказать 
|
 а про мой ваще никто не догадается 
Все ушла точно теперь..
|
|