Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 11:03
ответ для Crevetka , на сообщение « Я так понимаю, вся началка по 21 веку.... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Crevetka Посмотреть сообщение
Мой сын учится во втором классе 586 школы. Довольны очень-очень. Сама там работаю (не учителем), общаюсь с учителями, вижу деток и началки, и средней, и старшей школы. Дети как дети, даже лучшее впечатление, чем в других школах, куда заходила, когда искала школу своему сыну. А негативные отзывы - просто стереотипы. Спрашивайте, что интересно.
Цитата:
Кстати, в 2011 будут вести первые классы две очень хорошие учительницы. Я так понимаю, они сейчас третьи классы ведут.
Цитата:
Я так понимаю, вся началка по 21 веку. Лично мне Андреева больше нравится, но вообще-то обе производят ОЧЕНЬ хорошее впечатление. Я, конечно, на уроках не сижу, но на переменах в класс захожу, вижу как ведут детей в столовую, в гардероб и прочее и всегда они как-то внимательны к детям, спокойны, ни разу не видела, чтобы кричали на детей. Дети подходят к учительницам на перемене, видно же как они общаются. Остальными предметниками тоже довольны, хотя по физ-ре строгая у нас, в 1 классе было непривычно, а сейчас нормально.
Большое спасибо за отзыв!!! Я все-таки собираюсь записаться на подготовительные курсы в марте уже, хотя по-прежнему в душе метаюсь между 4 и 586 Директор 586 сказала, что реально записаться уже к учителю в группу, чтобы с ним познакомиться за год, понять, подходит ли ребенку, а в 4 нет такой возможности на подготовительных курсах, хотя стоят они существнно дороже

Если Вы во втором классе - то должен английский начаться. Как Вам он?...и еще: про продленку хочу спросить, если Вы про нее что-то знаете для первоклашек можно ли ее посещать не все дни недели, а например - 3 из 5?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·