Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 08:58
ответ для Мама пацанов , на сообщение « Всем привет! Я в растеряных... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)

Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
А я совсем обленилась и массаж не делаю. Пусть развивается как развивается.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А я сегодня обломалась - решила детку в кровать положить, столько плача было... Главное, глаза трет, на матрасе сразу засыпает, а перекладываю в кровать - глаза дикие и ор. Вот что значит, месяц спала со мной...
Но теперь я просто испугалась - я вечером ухожу из комнаты, а она просыпается и пытается сползти с матраса. Блин, как обратно приучить к кровати?...
У нас все время спит в кроватке, но иногда (обычно в вечерний сон) плачет, когда перекладываю с рук после укачивания. Если не успокаивается, заново качаю (в этот раз подольше), потом опять в кроватку кладу
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1

Мне тоже запп нра жутко... Жаль что там спинка не откидывается

Девочки, я в печали Прошли мы сегодня комиссию к бассейну, завтра уже первый раз плавать идем. Дерматолог и педиатр обратили внимание на нашу гемангиому. Сказали ехать в Питер на консультацию ОБЯЗАТЕЛЬНО. Педиатр мне ваще выдала: "Я таких крупных давно уже не видела". Завтра буду звонить в центр лечения гемангиом записываться на прием. Подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Старый Новый год...

]
Что-то Тимоша надулся, как мышонок на крупу
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в растеряных чувствах, не знаю..... вчера муж принес 3 новости.... 2 из которых плохие

1) Мне наконец почистили комп и теперь я буду активно восстанавливаться в контакте
2) Нам отказали в постановке на очередь по квартире, теперь еще ка минимум года 2 в однушке с пацанами жить (придется покупать платьице, а то я дома пока хожу только в белье)
3)Сходил мой муж к остеопату (я его 2 года подбивала), обнаружили межпозвонковую грыжу , правда в какой то легкой форме. Назначили уколы, электрофорез и массаж (дали больничный на 2 недели и сказали тяжести не поднимать (теперь я одна буду тоскать наших "пушинок")

Вот и не знаю вроде все не так страшно, а вроде год только начался и столько уже проблем
В контакте - добавила
А почему отказали? Меньше 10 лет в Питере прописаны?
Межпозвонковые грыжи практически у всех мужчин есть. Они же тяжести таскают. У моего 2. Ничего не делает с ними.
Кстати, с грыжей можно таскать вещи до 16-20 кг. Это не тяжести. А вот мешок 50 кг. это тяжесть. Там главное поднимать аккуратно, не из наклона, а с корточек как бы.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline