На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 02:51
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Сидели сейчас с мужем под елочкой и... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Очень нравится которая с серыми колесами, у нас во дворе есть такая коричневая, суперская
Именно с серыми колесами и смотрю Там правда их несколько. Мне нра что они маленькие, я же децл, и коляска мне нужна соответсвующая. Ооооччень комфортно себя чувствую со скутером. Хотя изначально мне эммы не нра как раз потому что они низкие. Оксан, ты не знаешь где СК можно посмотреть вживую???
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Оксана @@ вам! Все у вас нормально, не переживай сильно
Спасибо за поддержку!!! Чтоб я без вас делала...
Старый 14.01.2010, 02:54   #10002
Xsanka
Старожил

Девочки, смотрите какая Зиппи симпотная http://www.babysecret.ru/item.3727.html Можно и лицом к маме и от мамы Может кому пригодиться. Только стоит
Старый 14.01.2010, 03:26   #10003
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Старый Новый год...

mariyagen is offline  
Старый 14.01.2010, 03:40   #10004
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Именно с серыми колесами и смотрю Там правда их несколько. Мне нра что они маленькие, я же децл, и коляска мне нужна соответсвующая. Ооооччень комфортно себя чувствую со скутером. Хотя изначально мне эммы не нра как раз потому что они низкие. Оксан, ты не знаешь где СК можно посмотреть вживую???

Спасибо за поддержку!!! Чтоб я без вас делала...
я думаю что в центре продаж колясок они есть
Старый 14.01.2010, 03:43
ответ для mariyagen , на сообщение « Старый Новый год... ... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Старый Новый год...
Вкусный арбуз?
Старый 14.01.2010, 03:44   #10006
mariyagen
Наш человек

Наполовину...
Он с осени ещё лежал...
mariyagen is offline  
Старый 14.01.2010, 03:46
ответ для mariyagen , на сообщение « Наполовину...:) Он с осени ещё лежал... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Наполовину...
Он с осени ещё лежал...
и не испортился? ГМОшка что ли
Старый 14.01.2010, 03:51   #10008
mariyagen
Наш человек

Я ж говорю-наполовину.
Понюхали(запах остался-ах),по чуть-чуть съели-остальное-на выброс...
mariyagen is offline  
Старый 14.01.2010, 08:25   #10009
Мама пацанов
Участник

Всем привет!

Я в растеряных чувствах, не знаю..... вчера муж принес 3 новости.... 2 из которых плохие

1) Мне наконец почистили комп и теперь я буду активно восстанавливаться в контакте
2) Нам отказали в постановке на очередь по квартире, теперь еще ка минимум года 2 в однушке с пацанами жить (придется покупать платьице, а то я дома пока хожу только в белье)
3)Сходил мой муж к остеопату (я его 2 года подбивала), обнаружили межпозвонковую грыжу , правда в какой то легкой форме. Назначили уколы, электрофорез и массаж (дали больничный на 2 недели и сказали тяжести не поднимать (теперь я одна буду тоскать наших "пушинок")

Вот и не знаю вроде все не так страшно, а вроде год только начался и столько уже проблем

Мама пацанов is offline  
Старый 14.01.2010, 08:58
ответ для Мама пацанов , на сообщение « Всем привет! Я в растеряных... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)

Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
А я совсем обленилась и массаж не делаю. Пусть развивается как развивается.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А я сегодня обломалась - решила детку в кровать положить, столько плача было... Главное, глаза трет, на матрасе сразу засыпает, а перекладываю в кровать - глаза дикие и ор. Вот что значит, месяц спала со мной...
Но теперь я просто испугалась - я вечером ухожу из комнаты, а она просыпается и пытается сползти с матраса. Блин, как обратно приучить к кровати?...
У нас все время спит в кроватке, но иногда (обычно в вечерний сон) плачет, когда перекладываю с рук после укачивания. Если не успокаивается, заново качаю (в этот раз подольше), потом опять в кроватку кладу
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
+1

Мне тоже запп нра жутко... Жаль что там спинка не откидывается

Девочки, я в печали Прошли мы сегодня комиссию к бассейну, завтра уже первый раз плавать идем. Дерматолог и педиатр обратили внимание на нашу гемангиому. Сказали ехать в Питер на консультацию ОБЯЗАТЕЛЬНО. Педиатр мне ваще выдала: "Я таких крупных давно уже не видела". Завтра буду звонить в центр лечения гемангиом записываться на прием. Подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
Старый Новый год...

]
Что-то Тимоша надулся, как мышонок на крупу
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в растеряных чувствах, не знаю..... вчера муж принес 3 новости.... 2 из которых плохие

1) Мне наконец почистили комп и теперь я буду активно восстанавливаться в контакте
2) Нам отказали в постановке на очередь по квартире, теперь еще ка минимум года 2 в однушке с пацанами жить (придется покупать платьице, а то я дома пока хожу только в белье)
3)Сходил мой муж к остеопату (я его 2 года подбивала), обнаружили межпозвонковую грыжу , правда в какой то легкой форме. Назначили уколы, электрофорез и массаж (дали больничный на 2 недели и сказали тяжести не поднимать (теперь я одна буду тоскать наших "пушинок")

Вот и не знаю вроде все не так страшно, а вроде год только начался и столько уже проблем
В контакте - добавила
А почему отказали? Меньше 10 лет в Питере прописаны?
Межпозвонковые грыжи практически у всех мужчин есть. Они же тяжести таскают. У моего 2. Ничего не делает с ними.
Кстати, с грыжей можно таскать вещи до 16-20 кг. Это не тяжести. А вот мешок 50 кг. это тяжесть. Там главное поднимать аккуратно, не из наклона, а с корточек как бы.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline