Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 17:33   #12718
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Во-вторых, девочки, несмотря на то, что я беременна и первый триместр вроде как уже на исходе (сегодня 12 недель и 1 день), все равно паника набегает, что что нить случится, и не быть мне мамой никогда(не дай бог!!!)Я еще тот паникер))
Отставить панику- ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Вчера у подруги была, они планируют сейчас тоже, причём у неё очень серьёзные проблемы по гинекологии уже несколько лет, но доктор дала добро. Так вот доктор эта ей сказала, что за год любая абсолютно здоровая женщина может забеременнеть лишь в 7 месяцах из 12-ти. Поэтому момент Икс поймать так сложно, что люди частенько отчаиваются и начинают прибегать к каким-то дополнительным медицинским исследованиям, ато и к ЭКО. И в этом случае она сказала - важен просто регулярный секс. Пускай он будет хоть раз в неделю, но в какой-нибудь из такиз разиков вы обязательно попадёте "в яблочко".
Так что девочки, не расстраивайтесь и ни в коем случае не называйте себя неудачницами. Ваш малыш знает, что вы его ждёте и ищет любого удобного случая, чтобы наконец встретиться с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
+1 за регулярный секес))))))
M.alina is offline   Цитировать ·