| |
|
14.01.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Надо 2-3 дня питаться только овощами (картошка не считается овощем  )
|
У мяен от этого жуткое вздутие живота и расстройство желудка(((
к тому же, от большинства овощей меня просто мутит, а от токса как раз вареная или печеная картошечка спасает или макароны))
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
У мяен от этого жуткое вздутие живота и расстройство желудка(((
к тому же, от большинства овощей меня просто мутит, а от токса как раз вареная или печеная картошечка спасает или макароны))
|
Мне сегодня врач сказал, что нельзя увлекаться фруктами сильно.
А я пищеварение себе наладила с помощью 2-недельного курса линекса, активии и эспумизана.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
мне помогают 2 яблока в день, кефир вечером, утром натощак стакан воды с чудо-смесью (орехи,курага, чернослив, мед)...ну и всякое такое с отрубями
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера у подруги была, они планируют сейчас тоже, причём у неё очень серьёзные проблемы по гинекологии уже несколько лет, но доктор дала добро. Так вот доктор эта ей сказала, что за год любая абсолютно здоровая женщина может забеременнеть лишь в 7 месяцах из 12-ти. Поэтому момент Икс поймать так сложно, что люди частенько отчаиваются и начинают прибегать к каким-то дополнительным медицинским исследованиям, ато и к ЭКО. И в этом случае она сказала - важен просто регулярный секс. Пускай он будет хоть раз в неделю, но в какой-нибудь из такиз разиков вы обязательно попадёте "в яблочко".
Так что девочки, не расстраивайтесь и ни в коем случае не называйте себя неудачницами. Ваш малыш знает, что вы его ждёте и ищет любого удобного случая, чтобы наконец встретиться с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Не могу сказать, что у меян запор)) Вот в больнице было жестко, там даже клизма не помогла((
Просто я кушаю много, а в туалет хожу мало, раз в два-три дня ( для моего организма это даже не запор((), как говорится, кошки больше гадят)))
А вот стакан воды или оливкового масла натощак у меня приводит только к рвотному рефлексу(( мне с утра надо срочно съесть или я долго буду ублажать белого друга)
|
Натуль, если плохо просто от воды, надави лимончика туда, это даже лучше. и полежи. Вода с лимоном рвотного рефлекса не вызовет, но на кишечник повлияет. Я сама раньше ходила раз в 3-5 дней. Сейчас каждый день хожу (ттт), потому что вредно это всё там держать. Первое время тужилась ходила, по нескольку раз в день и не всегда получалось (извиняюсь за подробности)... гимнастику для кишечника хорошо делать, правда не знаю как для матки это... напрягать и расскаблять. Это тоже помогает.
вот.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Мне сегодня врач сказал, что нельзя увлекаться фруктами сильно.
А я пищеварение себе наладила с помощью 2-недельного курса линекса, активии и эспумизана.
|
А линекс можно при беременности? на йогурты даже смотреть не могу((
Цитата:
Сообщение от lidos
мне помогают 2 яблока в день, кефир вечером, утром натощак стакан воды с чудо-смесью (орехи,курага, чернослив, мед)...ну и всякое такое с отрубями
|
ох, Полин, сколько я ем яблок, это жесть)) а вот кефир видеть не могу((( чернослив тоже испробован, он мне никогда не помогал...Буду ждать окончания токсикоза и приступать к диетическим средствам((
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Натуль, если плохо просто от воды, надави лимончика туда, это даже лучше. и полежи. Вода с лимоном рвотного рефлекса не вызовет, но на кишечник повлияет. Я сама раньше ходила раз в 3-5 дней. Сейчас каждый день хожу (ттт), потому что вредно это всё там держать. Первое время тужилась ходила, по нескольку раз в день и не всегда получалось (извиняюсь за подробности)... гимнастику для кишечника хорошо делать, правда не знаю как для матки это... напрягать и расскаблять. Это тоже помогает.
вот.
|
хм..вода с лимоном..надо будет завтра попробовать!  Спасибо за подсказку))
Кстати, с неделькой тебя))
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Во-вторых, девочки, несмотря на то, что я беременна и первый триместр вроде как уже на исходе (сегодня 12 недель и 1 день), все равно паника набегает, что что нить случится, и не быть мне мамой никогда(не дай бог!!!)    Я еще тот паникер))
|
Отставить панику- ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от беська
Вчера у подруги была, они планируют сейчас тоже, причём у неё очень серьёзные проблемы по гинекологии уже несколько лет, но доктор дала добро. Так вот доктор эта ей сказала, что за год любая абсолютно здоровая женщина может забеременнеть лишь в 7 месяцах из 12-ти. Поэтому момент Икс поймать так сложно, что люди частенько отчаиваются и начинают прибегать к каким-то дополнительным медицинским исследованиям, ато и к ЭКО. И в этом случае она сказала - важен просто регулярный секс. Пускай он будет хоть раз в неделю, но в какой-нибудь из такиз разиков вы обязательно попадёте "в яблочко".
Так что девочки, не расстраивайтесь и ни в коем случае не называйте себя неудачницами. Ваш малыш знает, что вы его ждёте и ищет любого удобного случая, чтобы наконец встретиться с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
+1 за регулярный секес))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
А линекс можно при беременности? на йогурты даже смотреть не могу((
ох, Полин, сколько я ем яблок, это жесть)) а вот кефир видеть не могу((( чернослив тоже испробован, он мне никогда не помогал...Буду ждать окончания токсикоза и приступать к диетическим средствам((
|
а свекла? тоже помогает...
|
14.01.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Немножко я вклинюсь... расскажу про начало конца, ну чтобы не пугать слишком. 
.
.
.
Потому конец чего-то старого означает начало чего-то нового. Не обязательно всё так радикально происходит, может, это будет тот же человек, но уже обновлённый. Но правда то, что что ни делается - всё к лучшему.
|
Танюш, отчасти похоже на мою историю. И повторюсь: все, что не делается, все к лучшему. Я когда рассталась с мч, думала все, жизнь, ну не кончена, но подходит к концу.  Когда понимаешь ,что прожил с человеком 7 лет, а он оказывается не хочет ни семьи ни детей. Главное, во время понять и слинять из такой жизни.... А потом... выключить голову и тут же найти свою половинку...  И было мне тогда 27 лет... Реально было очень страшно из-за того, что нужно начинать что-то новое. А я ушла в никуда.... Но зато сейчас, я считаю, вся моя история случилась очень во время  И все неприятности привели только к самому лучшему.
Так что, Танечка - татуляшка, по-любому, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!! В том или ином случае!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|